Арахамия сказал, что отдыхал на Мальдивах за $80 в сутки с человека

13:45 | 24.03.2021
Автор: Владимир Иванов
фото - Давид Арахамия на Мальдивах
Главы фракции "Слуга Народа" Давида Архамии заявил о том, что за $320 в день он снимал виллу на Мальдивах, в которой отдыхал с женой и тремя детьми. Об этом в среду, 24 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой уточнение нардепа во врем эфира на телеканале "Украина 24".

"Коронакризис сильно опустил цены на Мальдивах", – отметил Арахамия.

По данным Давида Арахамии, он нашел иностранный сайт, где предлагают туры на Мальдивы с большими скидками, и выбрал тур стоимостью 80 долларов (2215 грн) с человека за сутки. Нардеп во время отдыха был на Мальдивах с женой и тремя детьми.

"320 долларов (в день) стоила моя вилла, в которой было три приставных кровати, я с супругой и трое детей", – сказал он.
В качестве доказательства своих слов он предложил ведущей найти для нее такой же бюджетный тур на Мальдивы.
"Если я … найду на том же сайте, где я заказывал, вам найду тур, все, что разница выше 80 долларов – я лично со своего кармана доплачу", – пообещал парламентарий.

Он добавил, что видел на сайте предложения и по 60, и даже по 40 долларов с человека.
Также Арахамия дал понять, что умеет искать выгодные варианты для путешествий.
"Я айтишник… В свое время больше ста стран объехал", – сказал он.

Ранее политолог Андрей Смолий опубликовал фото Арахамии с отдыха. Он утверждал, что этот снимок сделан в одном из самых дорогих курортных комплексов Amari Havodda Maldives. По информации на сайте Booking, цена за номер в пятизвездочном отеле составляет минимум 13 814 грн – и то по скидке. Без скидки – почти 20 тыс. грн. В то же время люкс с бассейном над водой обходится в 41 846 грн.
Выбор редакции