Богдан заразился коронавирусом - источник

13:56 | 24.03.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - Андрей Богдан
Экс-глава Офиса Зеленского Андрей Богдан заразился коронавирусом. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник сайта "Вести.ua".

По данным источника вирусом Сovid-19 заразилась экс-девушка Богдана – Анастасия Сличная. Стало известно, что вирусом она заразилась во время отдыха на курорте Куршевель. Также отмечается, что там отдыхал и Богдан у которого тоже он диагностирован.
Журналисты попросили Андрея Богдана прокомментировать данную информацию, но он пока не ответил.

Важно добавить, что на днях экс-глава Офиса Зеленского на Банковой опубликовал в Facebook тест на коронавирус который показал отрицательный результат. Со слов источника, это было сделано специально, чтобы скрыть факт заражения Сovid-19.

Тест на коронавирус Богдан подписал текстом из анекдота про тесты на беременность.

"Помните старый анекдот: мама в детстве, одевая колготки, говорила. Запомни сынок две полоски – жо*а", – написал он, отметив, что в тесте на коронавирус одна полоска – отрицательный результат, (две – положительный)", - так пошутил Богдан. 

Напомним, ранее сообщалось, Министерство здравоохранения Украины заявил, что в мире нет лабораторно подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом от домашних животных.

Также ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский из-за карантина в стране перенес срок проведения очередного весеннего призыва в 2020 году на срочную военную службу с апреля-июня на май-июль.
Выбор редакции