Комаровский дал очень важный совет украинцам

17:33 | 03.06.2019
Автор: Алексей Мурзак
Фото - Доктор Комаровский
Доктор Евгений Комаровский рассказал украинцам о главных признаках обмана, которые используются в "шарлатанских" лекарствах. Доктор выделил 7 главных признаков, по которым можно определить неэффективное лекарство, которое шарлатаны попытаются вам продать. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пост в Instagram врача-педиатра.

Личные свидетельства

Эффективность средства подтверждается историями успеха. Их легко сочинить, и они не заменяют научных данных. 


Ранее доктор Евгений Комаровский рекомендовал родителям исключить нерезультативные походы к дерматологу, если у ребенка дерматит. 

Ранее доктор Евгений Комаровский сообщил украинцам о том, что необходимо делать родителям в первую очередь, если они дали ребенку лекарство, а он это лекарство вырвал или выплюнул.

Напомним, ранее сообщалось, что доктор Комаровский предупредил украинцев о том, что применение аспирина в детском возрасте может привести к тяжелому поражению головного мозга, а также печени.

Напомним, ранее сообщалось, что Комаровский, авторитетный украинский врач-педиатр, обратился к украинцам с информацией о том, что медицинский препарат эхинацея не имеет никакого отношения к укреплению детского иммунитета.

Евгений Олегович Комаровский - украинский педиатр, врач высшей категории, писатель, телеведущий передачи "Школа доктора Комаровского".
Выбор редакции