Комаровский сообщил о своем похищении цыганами

20:24 | 13.10.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - комаровский
Знаменитый доктор Евгений Комаровский в новом интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказал о том как однажды его похитили из-за служебной деятельности. Об этом во вторник, 13 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео интервью Евгения Комаровского на канале "В гостях у Гордона".

Что случилось с Комаровским
Со слов Комаровского, на тогда врача-реаниматолога, в детской больнице во время лечения одного из детей его отделения мама решили не уведомив врачей забрать ребенка домой. Приехав с ним домой и распелинав она обнаружила на ребенке закрепленный на теле специальный катетер. Ничего лучшего не придумав она отправила двух спортивных мужчин похитить врача для того, чтобы он снял катетер в домашних условиях. 

"Решив, что главных способ что-то с этим сделать (ред.-снять катетер с ребенка) это украсть врача-реаниматолога. Кода я вышел с реанимации, меня взяли подмышки два здоровенных хлопца. Засунули в автомобиль "Волга" и отвезли в такую замечательную "хату"... Это был примерно 1989 год.", - рассказал доктор Комаровский. 

Подробности инцидента

Дальше знаменитый врач уточнил, что люди которые похитили были цыганами. 
"Что меня тогда потрясло это субординация у ромов. У папы была волга, у старшего сына "семерка", а у младшего "Таврия". Хотя мог купить по Волге каждому сыну.", - добавил к рассказу Комаровский.

После врач рассказал подробности того как его цыгане отпустили после похищения.
"Когда я вытащил катетер. Меня отпустили домой и даже дали бутылку коньяка с собой. Потом я его долго берег", - отметил знаменитый украинский медик.
Выбор редакции