"Квартал 95" пошутил про нового кандидата на выборы

18:25 | 16.12.2018
Автор: Владимир Иванов
фото - квартал 95
Студия "Квартал 95" опубликовал отрывок первого выпуска шоу "Женский квартал" о том как Елена Кравец решила обговорить свою кандидатуру на президентские выборы в Украине вместо Владимира Зеленского. Об этом в воскресенье, 16 декабря, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на официальную страницу кварталовцев в Facebook.

"Елена Кравец: "А почему никто не спрашивает ИДУ ЛИ Я? Ну вы же видели рейтинги: на первом месте Тимошенко, на втором кое-кто из "Квартала". А я, получается, и Тимошенко, и кое-кто из "Квартала"! А рейтинги, они же суммируются, да?". - подписали так данное видео "Квартал 95".

В данном номере Елена Кравец рассуждает на тему того, что в "Вечернем квартале" она всегда играет роль Тимошенко которая по данным всех рейтингов занимает первое место. Также Кравец шутит над тем, что Зеленский до сих пор официально не заявил о своем решении идти на выборы, а она может составить ему достойную конкуренцию. 

В данной сценке также появляется Владимир Зеленский который обеспокоенно пытается выяснить серьезность заявлений Елены Кравец.

В комментариях подписчики отреагировали на данную шутку: 
"Главное уже есть критическая масса за Зеленского. Отвертеться ему уже не удастся. Володя, не подведи." - написал Алексей.
"Вован молоток иди в президента Мариуполь за тебя", - дописал Сергей.

Напомним, что студия "Квартал 95" — это украинская компания, занимающаяся производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью. Основана в 2003 году на базе команды КВН «95-й квартал».

Отметим также по теме "Вечерний квартал" показал предновогодний архивны номер о том как муж ухаживает за женой после новогоднего корпоратива. В главных ролях выступили Владимир Зеленский и Елена Кравец.
Выбор редакции