Оксана Марченко рассказала, из-за чего Путин стал их кумом

17:56 | 29.06.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - Путин и Оксана Марченко
Ведущая Оксана Марченко рассказала о причинах выбора крестным именно президента России Владимира Путина. Она отметила, что очень хотела, чтобы ее дочь окрестил именно Путин и попросила об этом своего мужа Виктора Медведчука. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Инициатором была я. Попросила мужа обратиться с просьбой к Владимиру Владимировичу, чтобы он покрестил нашу дочь", - рассказала Марченко.

Также Марченко объяснила причину своего выбора в лице именно Путина.

"Это личная духовная история, о которой, возможно, я когда-нибудь расскажу. Что же до крестного, то давайте сразу разделим Путина — как президента Российской Федерации, и Путина — как православного человека, крестившего нашу дочь. Только в контексте православного человека я хочу о нем говорить. Поэтому я его и выбрала", - сказала Марченко.

Ведущая называет Путина замечательным крестным.

"Он замечательный крестный, который регулярно общается с крестницей. Поздравляет ее с днями рождения. Если когда-либо она посчитает нужным что-то рассказать об этом общении, она это сделает. А мы, естественно, общаемся с Владимиром Владимировичем, поддерживаем отношения. Более того — если бы у меня был еще один ребенок, я снова попросила бы стать крестным именно его", - поделилась Марченко.
Выбор редакции