ПриватБанк предупредил украинцев

08:13 | 20.03.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиента из-за проблем получения денежного перевода с помощью сервиса Western Union. В банке сообщил о причинах и необходимых действиях в таких ситуациях. Об этом в пятницу, 20 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел "Отзывы" сайта Минфин.

"Пришел перевод по системе Western Union, позвонил на 3700 17марта сделал заказ валюты. 18 числа пришел ответ от ПриватБанка, что ваше заявка (2693) одобрена, можете забрать 19.03 в отделении. Пришел, отстоял очередь, сообщают что денег нет. Ну и что это за отношение? Можно было хотя бы как-то сообщить. И видать совсем плохо в ПриватБанке, если перестали обслуживать Western Union.", - сообщает клиент банка.


Служба поддержки Приватбнака отреагировала на данное обращение и да ответ клиенту банка.

"Банк продолжает работать с переводами системы Western Union. Вы можете по-прежнему получать перевод онлайн на карту через Приват24. ПриватБанк переводит валютообмен в онлайн на время прекращения международного авиасообщения. С 18 марта ПриватБанк проводить валютообменные операции для клиентов физических лиц в безналичном формате через мобильный банк Privat24, веб версию Приват24 и сеть терминалов самообслуживания. 

Как отметили в банке, приоритет онлайн валютообменных операций вводится для безопасности клиентов в период карантинных мероприятий против коронавируса и до момента восстановления международного авиасообщения и поставок в Украину валютных банкнот из-за рубежа. Наличную валюту в кассах ПриватБанка без ограничений смогут получить владельцы валютных депозитов, срок действия которых завершается, по предварительному заказу валютных средств. Любые операции с наличной гривной как в кассах банка, так и сети банкоматов, проводятся в обычном режиме.", - ответили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиента из-за проблем оплаты посылок с помощь услуги наложенного платежа. 
Выбор редакции