Телохранитель Дэвида Кэмерона забыл пистолет в туалете самолета

12:49 | 05.02.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - Дэвид Кэмерон про пистолет
Телохранитель экс-премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона забыл свой пистолет в туалете самолета авиакомпании British Airways. Об этом в среду, 5 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на английский таблоид Sun.

Как сообщает источник, один из пассажиров самолета зайдя в туалет увидел на полке заряженное оружие. Данный казус случился в понедельник в самолете рейсом из Нью-Йорка в Лондон.

Как сообщают СМИ Дэвид Кэмерон  с супругой.в тот день возвращались с уикенда. В тот день рейс был также задержан по заявлению капитан из-за "инцидента с пассажиром".
"Мы ждали вылета, когда какой-то парень начал показывать на своем телефоне фотографии оружия и двух паспортов – один из них был (паспорт) Дэвида Кэмерона – которые, по его словам, он нашел в туалете", - заявил пассажир самолета.

После страной находки пассажир сразу сообщил о не экипажу самолета. Кроме этого сообщается, что к пассажирам в тот день вышел капитан воздушного судна и заявил, что на борту "найдено оружие". Он также пояснил, что сотрудникам личной охраны закон разрешает проносить оружие на борт. 

Как сообщили в авиакомпании, "экипаж справился с инцидентом еще до вылета" воздушного судна. В полиции Лондона, в которой работает охранник Кэмерона, отметили, что "причастный полицейский отстранен от исполнения оперативных обязанностей".
Выбор редакции