Участница Голоса країни из-за травли обратилась к президенту

20:01 | 06.02.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - шоу Голос країни
Участница шоу "Голос країни-10" Василиса Старшова попала под волну критики и осуждения после того как стало известно о том, что она попала в базу "Миротворца" за незаконное посещение оккупированного Крыма с концертом в 2016 году в составе знаменитой российской группы "Ленинград". Об этом в четверг, 6 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Кроем этого сообщается, что 25-летняя певица Старшова обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой помочь урегулировать сложную ситуацию вокруг ее персоны.

Важно напомнить, что во время слепых прослушиваний во время ее выступления повернулись все четыре тренерских кресла. Во время выбора наставника она пошла в команду Дана Балана.

"Я набрала свою фамилию в Google, и увидела множество статей, называющих меня агрессором и преступницей. Для меня это стало настоящим шоком, и это состояние, честно говоря, сохраняется до сих пор. Я поняла, что мое дальнейшее участие в проекте – под угрозой", - рассказала Василиса Старшова.

Певица в своем обращении поставила под сомнение ее дальнейшее участие в шоу "Голос країни".

Кроме этого участница в интервью изданию "Город 812" заявила, что в сети ей стали поступать оскорбления, угрозы о расправе. Также она сообщила, что узнала о ее присутствии на сайте "Миротворца" от своих поклонников.
Выбор редакции