В сети появилось фото Дианы Гурцкой без очков

22:27 | 19.04.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - Диана Гурцкая
В сети появилось фотоснимок знаменитой российской певицы Дианы Гурцкой без очков. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на опубликованное фото брата артистки Роберта в его странице в Instagram.

«Есть такой крутой фотограф в Тбилиси, и зовут его Gigi. Как вам фото?» — подписал фото Гурцкой без очков у себя в социальной сети.

Важно отметить, что Роберт родным братом Гурцкой, а также работает продюсером у неё. Стоит отметить, что для незрячей Дианы Гурской — очки являются аксессуаром, без которого не видели до этого на широкую публику. 
На опубликованном фото на голове у актрисы надето металлическое украшение, практически целиком скрывающее её глаза — можно разглядеть только её накрашенные ресницы.

В комментариях подписчики бурно отреагировали на данное фото:
"Хоть очки, хоть подвески, одинаково, открытым лицо не назовешь.", - написали под фото.
"Замечательная певица. Замечательная женщина.", - добавили в комментариях.
@media (orientation: landscape) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--b437c584a2509b91ef40 { padding-bottom: 75%; } } @media (orientation: portrait) { .viqeo-vertical.viqeo-embed--b437c584a2509b91ef40 { padding-bottom: 178%; } }
Напомним, ранее сообщалось, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой показал своим подписчикам момент праздничного семейного стола, сделаный его женой, во время празднования большого христианского праздника - Пасхи.
Выбор редакции