Медведчук рассказал, как не согласился с Путиным в оценке Зеленского

Лидер ОПЗЖ считает, что «эксперименты над страной» ставить нельзя

09:00 | 13.02.2020
Автор: Юрий Яструб
Фото — Виктор Медведчук

Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук рассказал, как в июне 2019 года не согласился с оценкой Владимира Зеленского президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом, со ссылкой на интервью политика украинским телеканалам, сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 13 февраля.

По словам Медведчука, тогда на пресс-конференции журналисты спросили главу Кремля о его отношении к новоизбранному президенту Украины, учитывая, что он не имеет политического опыта. Путиным отметил, что, при желании, Владимир Зеленский научится всему необходимому для работы на должности.

Медведчук заявил, что тогда в комментарии СМИ не согласился с точкой зрения своего кума.

«Я говорю: «Категорически не согласен». Ну, потому что господин Путин говорит о том, что он научится, он сделает, да, но тогда вокруг него должны быть профессионалы, и он должен быть вот тем, мы уже говорили, политическим менеджером. Он должен быть человеком, который найдет команду, которая будет реализовывать. А ведь уже тогда было видно, какая это команда. Тогда это уже просматривалось воочию».

По словам Медведчука, президентство Зеленского — это эксперимент, который нельзя проводить.

·         Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что руководители «ОПЗЖ» Виктор Медведчук и Вадим Рабинович слетали в Москву.

·         Также сообщалось, что Медведчук обратился к Владимиру Зеленскому и Владимиру Путину спредложением об урегулировании конфликта в Донбассе.

Выбор редакции