На Одесщине произошло жестокое убийство из-за ревности

09:06 | 28.12.2020
Автор: Юрий Яструб
Фото - Кристина и Олег
23 декабря на автомобильной дороге близ села Ставрово в Одесской области 34-летний Олег Маланюк в упор расстрелял машину своего друга Владимира Ш., убив последнего выстрелом из охотничьего ружья. Об этом сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 28 декабря. 

По данным правоохранителей, убийство произошло рано утром. Маланюк выстрелил в лобовое стекло автомобиля друга, после чего вернулся в свою машину и скрылся с места преступления. Полиция объявила план «Сирена». Предполагалось, что убийца мог скрываться в непризнанном Приднестровье, поскольку там у него были родственники. Но преступника задержали 26 декабря в селе Беляевка, когда он позвонил другу, чтобы одолжить денег. 
Знакомые рассказывают, что трагедия произошла из-за того, что жена Олега Маланюка 29-летняя Кристина ушла от него. Якобы, вернувшись однажды домой, Олег застал Кристину в объятиях лучшего друга Владимира Ш. В порыве ревности Олег даже сделал выстрел в потолок из ружья. 
Пара, которая воспитывала дочку и сына, рассталась. Похже Кристина сошлась с Владимиром. 

«Владимир был женат, но детей у него в браке не было. Они дружили семьями – Владимир с супругой и Олег с Кристиной. Ходили в гости друг к другу. Жена Вовы тоже была в шоке от того, что произошло. Фактически они оба, Володя и Кристина, предали свои половинки. И страсти так и не утихли», - рассказала знакомая семьи. 
Убитый был единственным сыном в семье. Раньше у него были две се5стры, но они обе погибли. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что полиция назвала причины убийства семьи в Виннице. По информации правоохранителей, муж убил бывшую жену, мать и детей во время семейной ссоры. Мать преступника проживала с невесткой и внуками, несмотря на то, что супруги развелись.
Выбор редакции