Нардеп обнародовал видео как Ермак через своего брата "брата барыжит государственными должностями"

14:07 | 29.03.2020
Автор: Владимир Иванов
фото - Гео Лерос про брата Ермака
Народный депутат Украины Гео Лерос опубликовал видео на которых брат главы Офиса президента занимается решением устройства на топовые должности в госпредприятия заинтересованных людей. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщает нардеп у себя в Facebook.

"Видео доказательства как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку(привет из рф), ну и конечно заработок на государстве.

Киев помнит героев, из-за которых столица превратилась в город ларьков и нелегальных парковок, киноиндустрия помнит мелких жуликов, которые кидали всех, кто не мог постоять за себя, а сейчас страна с ужасом смотрит, как дерибанят Украину, а что останется, отдадут стране поребрика. 

Это все звения одной цепи, одно барыжное ДНК, которое уничтожает все живое, оставляя выезженную землю.
Андрей Борисович, ты враг Украины и тебе лучше уйти, пока по-хорошему.

P.S. Андрей Борисович, не спеши отказываться от брата, это еще не все", - сообщил нардеп Гео Лерос.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в Украине катастрофически не хватает медицинских масок, но власти активно занимаются решение вопроса дефицита

Также ранее сообщалось, что Министерство здравоохранения Украины призвало граждан сообщать в полицию о людях, вернувшихся из-за границы и нарушающих режим самоизоляции.
Выбор редакции