Отбросы с плесенью есть не будем: курсанты ВМС рассказали, как годами их кормят «комбикормом»

16:22 | 30.09.2017

Один из курсантов Института военно-морских сил Украины пожаловался на качество питания в столовой ВУЗа, которое не улучшается на протяжении трех лет его обучения.

Он обнародовал фотографии, на которых видно, что на продуктах, которыми кормят курсантов, есть плесень.

Курсант также отметил, что постоянные проверки, которые проводятся в Институте, не приводят к улучшению качества питания.

За три года в Военно-морском Институте прошло множество проверок — проверяющие ничего не замечают. Всегда сложно доказать, что с «едой» что- то не так, а одних фото мало. И вот вчера только уехала новая проверка, я специально сфотографировал то, что мы ели до проверки и после. Как видим плесень не уехала вместе с проверкой, да и каша вкуснее не стала. Вот и цена проверок. Интересно, что они потом в рапортах напишут?

потом в рапортах напишут? Стоит отметить, что сами проверяющие не питались с нами в столовой — им накрывали стол отдельно. Видимо не царское это дело, — написал курсант на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что на жалобы будущих офицеров руководство ВУЗа в первую очередь реагирует поиском несогласных.

Надежд на перемены мало, даже вмешательство адмиралов не меняет ситуацию. 3 года одни обещания, а кроме интерьера в столовой, и стиля раздачи ничего не поменялось, ну а проверки, как я и говорил, до одного места. После наших жалоб в первую очередь ищут «стукача», а не пути решения проблемы. Для руководства академии поиски несогласных всегда первоочередная задача, чем решение проблемы. Главное, чтобы никто рот не открывал, — написал курсант.

Он подчеркнул, что курсанты не требуют излишеств, но терпеть такое отношение не намерены.

Мы не просим завтра же установить нам новое оборудование, мы не просим бананов и яблок и три вида стейков, мы просим относиться к нам, как к людям, кормить, как людей, а не как скот — отбросами и плесенью, — резюмировал курсант.

Источник

Выбор редакции