Погиб заместитель главы Администрации Президента Таранов

  18:10 | 18.09.2016
Андрей Таранов

Андрей Таранов отвечал за работу с правоохранительными органами

Директор департамента коммуникации Национальной полиции Украины (НПУ) Ярослав Тракало сообщил о том, что в Киеве на Днепре разбился на гидроцикле заместитель главы Администрации Президента Украины (АПУ) Андрей Таранов. Об этом г-н Тракало проинформировал в воскресенье, 18 сентября, передаёт «Укринформ».

Цитата
Ярослав Тракало:
«Имеем летальный случай на воде, в результате которого погиб заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов. По предварительной информации транспортное средство, которым он руководил, а именно скутер, совершило столкновение с другим плавсредством».
Детали
По информации правоохранителей, трагедия случилась 18 сентября около 15 часов в районе Гаванского моста. Остальные подробности в Нацполиции обещают сообщить после проведения экспертиз. На месте инцидента присутствовали председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе и начальник полиции Киева Андрей Крищенко.
Контекст
Ярослав Тракало отметил, что по факту трагедии сведения были внесены в ЕРДР по статье 291 УК Украины «нарушение на транспорте правил». Андрей Таранов был назначен заместителем главы Администрации Президента 26 декабря 2014 года и отвечал за работу с правоохранительными органами.

Как сообщал БИЗНЕС 11 сентября, ушёл из жизни советский мультипликатор, режиссер и художник Эдуард Назаров. Также в Николаеве пьяный водитель BMW сбил четверых дорожников.

Выбор редакции