Поклонники Заворотнюк заподозрили самое страшное о здоровье актрисы

15:21 | 05.02.2020
Автор: Юрий Яструб
Фото — Анастасия Заворотнюк

Фанатов насторожило длительное молчание родственников артистки

Состояние здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк вызывает опасения у поклонников актрисы. Об этом, со ссылкой на издание «РБК-Украина», сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 5 февраля.

Сообщается, что актриса проходила лечение в одной из московских клиник, в том числе, посещая групповые занятия в бассейне. Впрочем, в январе 2020 года актриса исчезла из клиники.

В настоящий момент неизвестно, куда перевезли актрису. Родственники Анастасии Заворотнюк не реагируют на скандалы в прессе5 и не общаются с представителями СМИ. Кроме того, уже прошло два месяца с тех пор, как дочь артистки Анна перестала проявлять активность в социальных сетях. Последняя запись, которая появилась в группе поддержки звезды датирована 31 декабря.

Поклонники считают, что артистка может находится при смерти, поскольку уже два месяца нет информации о её состоянии здоровья.

Рак был обнаружен у звезды сериала «Моя прекрасная няня» в 2019 году. Несколько сеансов лечения болезни не дали результатов. После терапии в Европе актриса продолжила лечение в московских клиниках.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Анастасия Заворотнюк и фигурист Пётр Чернышёв разводятся. По информации СМИ, причиной расставания стала неверность супругов. Также сообщалось, что музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о состоянии здоровья артистки. По его данным Заворотнюк находится в стабильно тяжёлом состоянии.

Выбор редакции