София Ротару тайно выставила на продажу свой отель в оккупированной Ялте

09:28 | 22.12.2020
Автор: Юрий Яструб
Фото - София Ротару
Украинская певица София Ротару тайно выставила на продажу принадлежащий ей отель Villa Sofia, находящийся во временно оккупированной Российской Федерацией Ялте. Об этом, со ссылкой на телевизионную программу «Ты не поверишь!», информирует «Бизнес.медиа» во вторник, 22 декабря. 

Журналисты рассказывают, что никаких официальных или открытых объявлений о продаже нет, а с состоятельными потенциальными покупателями общаются риелторы. Стоимость отеля оценена в 25 млн евро. В случае заключения сделки, Ротару готова оставить мебель и технику в Villa Sofia новому владельцу. 

Эксперты отмечают, что из-за коронавирусной инфекции отель сейчас закрыт и несёт большие убытки. Сама Ротару, как и её представители, информацию о продаже гостиничной недвижимости не комментируют. 

Ранее стало известно, что певица София Ротару проходит курс химиотерапии из-за диагноза туберкулёз, поставленного ей медиками. Артистка отменила все запланированные концерты. Из-за состояния здоровья певица стала вести затворнический образ жизни.
Выбор редакции