Украинская телезвезда устроила патрульным скандал из-за марафона (видео)

16:19 | 10.10.2017

Известная украинская телеведущая Снежана Егорова оказалась в центре скандала из-за того, что решила проигнорировать ограничения движения, которые действовали в центре Киева во время марафона, проходившего 8 октября.

Егорова сама опубликовала видео инцидента на своей странице в Facebook, но затем удалила ее. Однако запись уже успели опубликовать у себя другие пользователи.

На видео Егорова активно спорит с остановившими ее патрульными и критикует марафон, из-за которого перекрыли центр города. Из разговора становится понятно, что ведущая попыталась проскочить по тротуару мимо полицейского заграждения, но номер не прошел. По ее словам, киевлянам и прессе не сообщали о перекрытых дорог заранее (это неправда), и теперь она опаздывает на прямой эфир, который должен начать на канале "Прямой".

В ходе разговора Егорова игнорировала просьбу патрульного предъявить водительские права, и вместо этого пыталась "давить" на них тем фактом, что она является представителем прессы. Также в процессе общения с полицейскими выяснилось, что у ведущей закончилась страховка.

В конце концов, патрульные выписали знаменитой нарушительнице штраф и посоветовали записаться на курсы вождения.


Источник
Выбор редакции