«Вы шутите?»: нардеп Тищенко заявил, что не имел никакого «жёсткого разговора» с Зеленским из-за Велюра

12:04 | 13.05.2020
Автор: Юрий Яструб
Фото — Николай Тищенко

Парламентарий заявил, что с главой государства у него «исключительно деловая коммуникация»

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что не имел никакого жёсткого с президентом страны Владимиром Зеленским из-за скандала вокруг его ресторана «Велюр». Об этом, со ссылкой на интервью политика изданию «УП», сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 13 мая. 

«С президентом? Про «Велюр»? Вы шутите сейчас?», — ответил Тищенко на вопрос о разговоре с главой государства о нарушении карантина его рестораном «Велюр». 
По словам депутата, с президентом у него «исключительно деловая коммуникация». Тищенко добавил, что их общение касается только штаба Киева — глава государства указывает депутату, что на сегодняшний день делается для столицы и что необходимо сделать в будущем. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что ресторан «Велюр», принадлежащий депутату от «Слуги народа» Николаю Тищенко, продолжает принимать посетителей, несмотря на карантинные ограничения. Среди гостей — известные политики, бизнесмены и представители шоу-бизнеса. Посетителей ресторана сняли на видео журналисты. 

Также сообщалось, что Николай Тищенко прокомментировал посещение своего ресторана «Велюр» народными депутатами и бизнесменами. По словам владельца заведения, он не проводил никаких личных встреч с политиками и предпринимателями. Тищенко отметил, что «не может нести ответственности за действия людей, посещающих его ресторан, когда его нет».
Выбор редакции