«До чего же это мерзко»: сеть стоит на ушах из-за Путина (фото)

11:51 | 11.01.2018

В сети бурно отреагировали на новость о том, что генеральный директор предприятия «Тверской вагоностроительный завод» Андрей Соловей «неожиданно» попросил президента РФ Владимира Путина назначить его доверенным лицом в избирательной кампании. Информацию сообщает bzns.media со ссылкой на Politeka.

Соответствующее фото опубликовал журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов в соцсети.

«Директор тверского вагонзавода Соловей попросил Путина назначить его доверенным лицом в избирательной кампании. — Для меня это неожиданность, — ответил Путин, но назначил. Первое доверенное лицо-2018», — написал Смирнов‏.

Это сообщение вызвало массу ироничных комментариев.

«Такая же «неожиданность», как новенькие комбинезоны, каски, ФСО, «зачищенный» город и прочая шелуха, сопровождающая любой визит Путина куда угодно», «Пи*дец заводу. Раз путя побывал. Традиция у него такая», «И правда, неожиданно как-то. И президентом-то он стал неожиданно. Борька с пьяну назначил», «И кто же в такую неожиданность инетерсно поверит. На кого рассчитан этот чес?», «До чего же это мерзко», «Построились. Улыбаемся. Три-четыре -пошли. Средина идёт. Слева и справа стоят. Это команда такая была, тем кто слева и справа стоять?», «А в оранжевых касках по видимому актеры», «Давайте, я вас лизну? А давайте, вот сюда и посильнее», «Надоел уже этот цирк», — пишут в сети.

Выбор редакции