Stud-point поможет украинским ВУЗам идти в ногу со временем

Фото с сайта http://minimalwhite.tumblr.com/
Фото с сайта http://minimalwhite.tumblr.com/
Реализовать свой авторский проект преподавателям и студентам станет намного проще. Их идеи профинансируют «доноры» — меценаты, бизнес.

Вдохновившись европейской практикой, компания STUD-POINT учредила некоммерческий проект Unihelp, который поможет наладить сотрудничество бизнеса и вузов. В среду, 17 мая, прошла его презентация. Событие объединило представителей бизнеса, вузов и студентов.

Идея — модернизация украинского образования. А чтобы это произошло — необходимы свежие идеи. Но если большинство начинаний заканчиваются еще до начала, на этапе идеи, теперь благодаря трудам STUD-POINT у них будет больше возможностей для реализации.

Студенты и преподаватели смогут оставить заявку на участие на платформе Unihelp, как только у них возникнет потребность в финансировании проектов и в новом оборудовании.

«Бизнес-доноры» смогут выбрать интересный для себя проект, заполнить форму и предложить помощь. Для них это возможность помочь потенциальным сотрудникам. Также STUD-POINT будет оглашать результаты успешной реализации профинансированных проектов и имена «бизнес-доноров». При этом STUD-POINT играет роль посредника между сторонами и проверяет все компании, желающие предоставить финансовую помощь.
К проекту уже присоединились

КНУ имени Тараса Шевченко,
Житомирский государственный университет имени Ивана Франко,
Кировоградский строительный колледж,
Днепровский национальный университет имени Олеся Гончара,
Черкасский государственный технологический университет,
Киевский Политехнический институт имени Игоря Сикорского.

Трехсторонняя рабочая группа: STUD-POINT, меценат проекта и университет, решают, как будет проходить работа над конкретной разработкой, чтобы максимально раскрыть полезные аспекты.