Как выбрать качественную одежду для ребенка

Как выбрать качественную одежду для ребенка
Хорошее качество и умеренная цена становятся решающими аргументами в выборе украинских товаров. Что предлагают производители для самых маленьких? Посмотрим!

Родители всегда стремятся, что бы у их детей было все только самое лучшее, детская одежда — не исключение! Сегодня найти качественную детскую одежду стало намного проще, но мы решили сузить выбор и поговорить о том, что могут предложить украинские производители детской одежды. Мы выбрали тех, чья одежда визуально вызывает желание ее приобрести для своего малыша, разузнав об этих производителях побольше, мы поняли, что хотим поделиться с тобой полезной информацией и, заодно, контактами!

«Татошка»

Компания «Татошка» основана в 1999 году в Киеве. Основной целью создателей торговой марки была разработка одежды для детей, в которой бы гармонично сочетались высокое качество и доступная цена. Основной специализацией компании является детский трикотаж. Все модели выполнены из высококачественного материала по дизайну, разработанному в Польше. Изделия изготавливаются с учетом двух главных параметров выбора одежды для детей — безопасность и комфорт. Для более удобного процесса покупок работает интернет-магазин детской и подростковой одежды. Теперь у всех родителей появилась возможность приобрести одежду от производителя.

Возраст:  малыши до года, детская одежда для новорожденных, детки от 1-4 лет.

Ассортимент: пижамы, пеленки, ползунки, штанишки, боди, песочники, чепчики, пинетки, кофточки, футболки, штаны и многое другое.

«Бонка»

Основана торговая марка в 2013 году как производство детской одежды высшего качества. Поэтому компания закупает экологические качественные хлопковые ткани, которые вяжутся и окрашиваются специально для производства европейскими мануфактурами. Принты наносятся на одежду красками на водной основе. Каждая коллекция одежды разрабатывается командой дизайнеров, технологов и конструкторов и производится только один раз. Этa одежда сделана для комфорта и удобства, для повседневной носки и легкого ухода. Производители создают одежду для тех, кто ценит не количество, а качество.

Возраст: одежда для детей от рождения до 7 лет.

Ассортимент: бодики, ползунки, распашонки, комбинезоны, кофты, штаны, платья, юбки, пижамы, спортивные костюмы, толстовки, шапки, пинетки.

“Дитяча Крамниця”

«Sofia Shelest»

ТМ Sofia Shelest появилась на свет достаточно недавно — в январе 2014г и с этого момента постоянных покупателей становится с каждым днем все больше и больше. Полный цикл производства позволяет контролировать все процессы на каждом этапе производства и гарантировать высокое качество готовых изделий. Торговая марка работает с оптовыми покупателями и основной целью ставит для себя удовлетворение потребностей в  постоянном наличии ассортимента товаров. Компания нацелена на работу с дистрибьюторами, владельцами детских магазинов, организаторами совместных покупок. Основная цель —  максимально представить продукцию во всех уголках страны, чтобы каждый потребитель мог найти в своем городе продукцию.

Возраст: одежда для девочек от 3-х до 12 лет.

Ассортимент: платья, как повседневные так и нарядные, сарафаны, детские спортивные и классические костюмы, штаны и брюки, кофты, шорты и юбки, лосины, футболки, майки, жилетки, жакеты

«With LU»

Компания создана двумя мамами в 2013 году. В первую очередь With Lu отдают предпочтение натуральным материалам и простоте кроя, чтобы одежда не сковывала движений маленьких непосед. А для их веселого настроения добавляют к повседневным вещам чуть-чуть вдохновения и красок. Вся одежда отшивается в Украине из тканей высшего качества, что позволяет родителям выбирать для своих детей самое лучшее. Компания выделяется среди других производителей детской одежды тем, что в ассортименте представлены товары в стиле family look, так что можно выбрать одинаковые свитшоты, например, для мамы и дочки или сына.

Возраст: одежда для детей от года и взрослых в стиле family look.

Ассортимент: толстовки, свитшоты, футболки, шапки шарфы, платья и юбки, штаны и леггинсы, одежда для дома и сна. 

«Зиронька»

Торговая Марка «Зиронька» — украинский производитель одежды для детей и подростков, была основана в начале 2008 года в г. Днепропетровске. Марка заботиться о выпуске качественной детской одежды авторского дизайна. Контроль качества совершается на всех этапах производства, что позволяет потребителю выбирать товар отличного качества, ведь производитель заботиться не только о качественных тканях, безупречном покрое, удобстве и современном дизайне одежды, но и в первую очередь о безопасности изделий. Модели изготовлены из специализированных тканей польского, турецкого и немецкого производства, что говорит об их качестве и безопасности.

Возраст: дети от 0 до 14.

Ассортимент: в компании существуют несколько основных направления: одежда для новорожденных, школьная форма, нарядные платья и повседневная одежда.

Источник: Рromum.com.ua