Главная / Клатч

Правильно подобрать нижнее белье - интервью с автором собственной марки нижнего белья Юлей Гиндюк

15:37 | 31.03.2015
Автор: webmaster webmaster
Ее белье не просто популярно, за ним стоит очередь! Хочешь комплект? Жди два месяца и ни днем меньше. Расспросим Юлю о том, почему именно женское белье, какими были первые шаги и, по традиции – как успеть все задуманное.

- Юля, глядя на твое белье невозможно не восхищаться. Каждую девушку оно превращает в Богиню. Расскажи, с чего все началось?

Честно говоря, свое первое белье я сшила еще лет в 12. Мы тогда с двоюродной сестрой купили какие-то кусочки кружева, резинки и руками слепили где-то 20 шт стрингов))) И носили, конечно, лопаясь от гордости.

Потом все это забылось и уже вновь началось с моего мужа. Лет 6 назад он мне купил и подарил пояс для чулок и чулки. Тогда я фыркнула, обула кеды и ушла лазить по заборам, даже не подозревая, что зерно в моем сознании посеяно. Через пару лет мне стало интересно самостоятельно повторить такой же пояс. Получилось. Я подумала еще тогда, а почему бы не шить белье для девушек. Подумала и «отложила» идею для лучших времен. Вспомнила уже в декрете об этих планах и, из-за того что я начала с ума сходить от тоски, выпросила у мужа швейную машинку. Начала учиться шить непосредственно именно белье. В инстаграме выкладывала свои творения, девушки писали, чтобы я уже начинала шить на заказ, но было еще рано для этого.

- Почему именно такое белье? Женственные модели, невесомые материалы,  пояса для чулок. Эротично и сексуально. Молодые мамочки обычно ассоциируются совсем с другим бельем. Может быть, это способ поднять рождаемость?

Я не позиционирую себя как «молодая мамочка». Вначале я — это я, а потом уже родитель. Мне вообще это словосочетание не нравится и у меня нет никаких ассоциаций в вопросах связанных с бельем и «мамочками»)) Я даже уже не делаю модели для кормящих. Шью то, что сама хочу носить. То, что практично и лаконично в моем понимании. Работаю в основном с 100% хлопком и делаю его сексуальным и удобным. Никакого шелка, никакой шерсти (принцип). С атласом не работала, но это временно, думаю. Из кружева просят тогда, когда хотят своего мужчину побаловать — вот это мое направление и моя тема.

- Расскажи о том, когда ты поняла, что «пошло», когда заказы посыпались, а в инстаграме стало много подписчиков?

«Пошло» сразу. В первый же день. Народ словно ждал моей команды «поехали!»))) Хотя муж «нудел» полгода до этого, мол, уже пора предлагать свою марку белья миру, а я сомневалась до последнего.

— Как выглядит твой рабочий день? Есть четкое разделения на «time to work» и «family time»?

В сутках у меня есть лишь 6 часов для пошива, хотя желания хватило бы на 10 часов. Все остальное время стараюсь рационально использовать. Теперь мой отдых — отвечать на письма и комментарии перед сном, лежа в постели в пижаме до 2-х ночи.

Просыпаюсь в 7-8 утра от писка ребенка — готовлю кушать — ванные процедуры вместе — убираю дома/занимаюсь с ребенком — укладываю спать — в дневной сон малявки отвечаю на письма/шью/лежу в коме/занимаюсь своими личными делами — кормлю сонного ребенка — занимаюсь с малявкой, отправляю посылки — укладываю на ночной сон Миру — занимаюсь пошивом.

— Кто помогает справляться со всеми задачами? — Как распределены обязанности в семье?

Чаще всего никто не помогает. Муж у меня оператор на телеканале и это ненормированный рабочий график с 1-2 выходными на неделе. Моя мама лишь в субботу может пронянчится весь день с внучкой, так как тоже работает. Все советуют нанять няньку, но я не доверю чужому человеку свою малявку и не люблю, когда дома есть посторонние люди. Потому привыкла уже сама со всем справляться. Иногда хочу сбежать из дома, но здравый рассудок прячет ключи от квартиры. Все, что вы видите в бренде «diAble» — это моя заслуга. Я сама все искала, покупала, рисовала, фотошопила, вырезала и пришивала. Потому рассчитываю на полноценную медаль.. *обещали со дня на день подарить. воот, сижу, жду :)))))

— Поделись планами на будущее. Как видишь «diAble» через год? Два?

Возможности меняются каждый месяц. Потому я перестала загадывать. Верю в то, что тебе Вселенная сама подскажет куда грести нужно будет. Вообще планы глобальные, но это секрет))

- Расскажи о дочке. Какая она? Вдохновляет ли тебя ребенок на новые свершения?

Мира — мой самый важный стимул, счастье, смысл и любовь. Кто-то «подкинул» мне правильного ребенка: она спокойная, умная, самостоятельная, здоровая и улыбчивая. После того, как я родила, поняла, что неудачницей быть мне просто нельзя. Я своим примером должна показать ей, что все в этой жизни получится, стоит лишь захотеть и сделать для этого что-то самостоятельно, а близкие поддержат. Мы с Вовой ей весь мир подарим в свое время и всю нашу мудрость!

— Юля, ты строгая мама? Как воспитываешь дочь?

Еще не могу воспитывать ребенка который лишь недавно пошел. У меня пока получается лишь следить за тем, чтобы она себя не убила крышечкой из-под растительного масла или дверью от холодильника.

Вообще я придерживаюсь такого правила: если не смертельно, то пускай облизывает/трогает/втирает в голову все, что посчитает нужным.

— И, напоследок, пару слов для девушек, которые мечтают заняться собственным делом. Что бы ты посоветовала?

Советую поднять пятую точку и сделать первый шаг к этому. За вас ваше дело за вами бегать не будет.

Источник: Рromum.com.ua