Актриса Кравец из "Квартал 95" засветила грудь

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец внезапно удивила своих поклонников черно-белой фотографией, где позировала на камеру в белой рубашке с расстегнутыми пуговицами в зоне декольте. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальную страницу студии "Квартал 95" в Instagram.

В последнее время актриса Елена Кравец не сильно афишировала себя в социальных сетях. Поэтому данное фото было принято поклонниками с большим восхищением. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда ты на гастролях с @zhenskiykvartal_official ощущения совсем другие. Много женской энергии, разговоров о важном, иронии и грязных девчачьих шуточек, а ещё - фотографий от @marta_adamchuk, которой не нужна профессиональная студия, а хватает прожектора за кулисами и трёх минут до начала концерта. Как она это делает, до сих пор не понимаю. Спасибо тебе, Мартуся, от всех нас.@orudjova_nastya @mashliatina @nikitinakatty @elinambanii @kekeliavera @alinagordienko @zhukovtsova_kiyashko @lera_fatforest @irinasoponaru @anastasiagram @tanet_vip

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)


В комментариях подписчики карталовцев и люди которым нравится творчество артистки Кравец бурно отреагировали на данный снимок. Большо количество восхитилось ее красотой и внешностью.

"Как молодое вино с каждым днем все лучше", - написали подписчики.
"Волшебная!", - восхитились под фото.
"Принцесса", - отметили подписчики.
"Сексуальная", - добавили в комментариях. 

Напомним, ранее сообщалось, что студии Елена Кравец сильно удивила поклонников сделав фотосессию полностью обнаженной в рамках благотворительной акции. Большая армия поклонников тщательно следит за творческим образом Елены Кравец как актрисы студии "Квартал 95", а именно "Вечерний квартал" и "Женский квартал". Несколько лет назад актриса решилась на неординарный и смелый поступок. Кравец совместно с Мариной Лирник сделали откровенную фотосессию ради помощи детям из интернатов.