Главная / Darkside

Черная пятница-2018: Kasta объявила о старте грандиозной распродажи

13:05 | 19.11.2018
Черная пятница-2018: Kasta объявила о старте грандиозной распродажи
Автор: Сергей Набок

Ежегодная распродажа «Черная Пятница» на сайте маркетплейса Kasta начинается на 4 дня раньше. В период с 19 по 23 ноября цены на обширные группы товары резко падают, а в последний день скидки станут максимальными. Согласитесь, это отличный повод пополнить гардероб обновками.

Black Friday — многолетняя американская традиция распродаж, которую только начинают осваивать украинские компании. Kasta уже в шестой раз проводит подобную акцию, параллельно в ней запуская дополнительные сервисы.

Команда Kasta считает, что в подготовке Black Friday нужно уделять внимание не только популяризации интернет-шопинга, но и сохранению главной мысли акции – честных и прозрачных скидок. В этом году проект «Black Friday» сфокусирован на поиске лучших цен и расширении ассортимента. Перечень товаров со скидкой был сформирован на основе пользовательских предпочтений, которые скрупулезно изучал отдел аналитики. В течение года каждый поставленный покупателями «лайк» заносился в базу данных, чтобы потом стать основой для большого статистического отчета. Дирекция отдела закупок проанализировала рейтинг популярности товаров и привлекла к сотрудничеству более 800 поставщиков. Благодаря слаженной работе на распродаже представлены такие бренды, как: Zara, Adidas, Nike, Bershka, New Balance, Michael Kors, Richmond, Carters, Tommy Hilfiger, Victoria’s Secret, Reebok, Mango, Chicco, Stradivarius, Massimo Dutti, Armani, Reima. Список можно продолжать еще долго.

Масштабная распродажа без грамотного сервиса бессмысленна, убеждены в Kasta. Именно поэтому компания презентует новые услуги, которые делают онлайн-покупки еще проще, безопаснее и выгоднее.

1. При оформлении подписки на любимый бренд клиент первым получит уведомление о начале акций.

2. Подавляющее большинство покупателей (70%) используют для посещения Kasta смартфоны, поэтому распродажи в мобильном приложении стартуют на 15 минут раньше, а товары стоят на 1% меньше, чем на сайте.

3. Покупки с картой Visa вдвойне выгодны. Оплачивая ею товары, клиент сразу получает скидку 5% на все приобретения и 20% скидку на каждую 5-ю покупку на сайте.

4. Скидка при оплате Visa суммируется с той, которая действует при покупке через приложение.

5. Осмотр и примерка товаров возможны в одном из 97 отделений KastaPost. Сервис работает по всей Украине и постоянно расширяется.

6. Возвращая товар, клиент получает уплаченные средства обратно на карту в течение 3 минут.

Миссия компании Kasta – внедряя инновации, постоянно удивлять клиентов, делать онлайн-шоппинг удобнее, дешевле и быстрее. Проект «Black Friday», который в 6-й раз организовывает маркетплейс Kasta, идеально вписывается в эту концепцию. В результате, покупатели получают возможность приобретать качественные вещи по приятным ценам, а поставщики – увеличивать объемы продаж.



Матеріал із позначкою Р розміщується на правах реклами. Редакція не несе відповідальності за достовірність даної інформації.