Главная / Darkside

Девушка уговорила парня бросить пить за £100, но он нашёл гениальный выход

19:05 | 15.12.2017
фото-Джейми Стокс
фото-Джейми Стокс
27-летний Джейми Стокс злоупотреблял алкоголем, поэтому его девушка Хлоя Вудленд решила бороться с проблемой с помощью спора на деньги.
Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на издание Life
Требования Хлои были довольно просты: Джейми разрешалось выпивать лишь один стакан перед сном, и если он сможет ограничиться малым количеством хмельного напитка, то по окончании спора она заплатит ему £100.

Джейми с радостью согласился на спор, но в этот же момент начал сомневаться в своих силах и продумывать различные пути выхода из ситуации. И нашёл гениальный способ обмануть свою возлюбленную.
Я не знал, что делать, потому что это было очень тяжело. Но так получилось, что я зашёл в супермаркет, а там продавали огромный стакан, и я купил его"
Но кроме стакана он прихватил с собой ещё несколько банок сидра Magners. Придя домой, Джейми принялся переливать сидр в новый стакан, а затем поделился своим гениальным способом с пользователями "Фейсбука".

"В этого плохого мальчика поместилось семь банок сидра. В нашем споре она не обговорила, какого размера должен быть стакан. Поэтому всё по-честному. Я изо всех сил старался допить его, но на дне ещё осталось"