Главная / Darkside

Дом главы «Киевавтодора» атаковали: что происходит

14:30 | 13.12.2017
фото- атака автодром
фото- атака автодром
Столичные антикоррупционеры пришли в гости к главе «Киевавтодора» Александру Густелеву, которого подозревают в присвоении огромной суммы бюджетных средств
Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на издание Politeca
Представители «Стоп коррупции» заявляют, что Густелев, возможно, причастен к коррупционным схемам по разворовыванию бюджетных средств для ремонта и обслуживания объектов инфраструктуры в Киеве.

В частности, речь идет о сумме в 130 миллионов гривен. Глава «Киевавтодора» живет в элитном доме на Ососорках, туда активисты и пришли.

«Только за 2016 год Густелев с коллегами присвоили 300 миллионов гривен», — подчеркивают в организации.

Там их встретила консьерж, она пыталась препятствовать проходу активистов. По этой причине антикоррупционеры вызвали полицию и при помощи копов зашли в дом. Однако пообщаться с Густелевым они не смогли – его не было дома. Где был глава «Киевавтодора» неизвестно, поскольку и в офисе компании он отсутствовал.

Покидая административное здание, активисты обклеили входные двери «Киевавтодора»наклейками «Стоп коррупции» и заявили, что будут продолжать разыскивать чиновника и требовать от него объяснений.

<iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/Ibvsq_jwK3w" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe>