Главная / Darkside

Это чудовище: сеть кипит из-за скандальной Савченко

10:11 | 03.02.2018
Это чудовище: сеть кипит из-за скандальной Савченко
Скандальная нардеп Верховной рады Надежда Савченко продолжает удивлять общественность своим внешним видом. На внешний вид летчицы обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий. В соцсети он опубликовал скриншот видео, рассказав, что нардеп пришла на ТВ, чтобы объяснить, что теперь получает зарплату в размере не 17, а 35 тысяч гривен.

Но, как заявила Надежда Савченко, делиться с избирателями этими деньгами она не намерена, поскольку «на всех не напасешься».
Однако больше всего позабавил Голобуцкого наряд летчицы, одетой в черную свободную кофту с белой вставкой на плече.

«Видимо, пиарщики пытались изобразить рубище как свидетельство бессребреничества Нади. Спонсоры агента требовали смирительную рубашку. В итоге, судя по всему, попробовали совместить», — пошутил Алексей, добавив, что на поведение Савченко, возможно, повлияло грядущее полное затмение.

Пользователи сети активно комментируют видео: «Она сама себе дизайнер, строчит на балконе, там машинка швейная стоит», «Та не, она строчить не в состоянии. Руки с похмелки трясутся», «Дуринда! Нет сил слушать и просто смотреть на нее», «Уже не реагирую на это чудовище», «Стилистика разная. Спонсоры разные, а результат один – очередное говно в очередном парламенте», «Верните ее москвовитам».