Главная / Darkside

Медреформа в действии: история пациента, вместо поликлиники попавшего в ад

09:50 | 03.02.2018
Медреформа в действии: история пациента, вместо поликлиники попавшего в ад
Уровень “сервиса” в одной из киевских больниц поразил пользователей соцсети и стал предметом активного обсуждения. Соответствующий пост сделал журналист Олег Борисов.

“Заболел. Сделал рентген. Терапевт направил к лору в больницу в другом конце района. Ну ок. Приехал. И тут начинается невероятное”, – написал он.

По словам журналиста, его ждали огромные очереди, постоянное “кварцевание кабинета” со смехом врачей за дверью и добровольно принудительные “благотворительные взносы”.

“Нервная, безкультурная бабушка в парике и с ярко намазанными губами мне говорит: – Вы Борисов Ольга Евгеньевич? – Женщина, я мальчик. И там написано Олег”, – процитировал диалог с работницей больницы автор поста.
 
Борисов добавил, что, обойдя “все круги ада”, он так и не попал к нужному врачу.

“К чему я это говорю. Я не знаю, о каких реформах медицинских идет речь. Я не знаю, чем все хвалятся, но во всей беготне с “разрешением на разрешение разрешить бесплатно за 50 гривен” я могу сойти с ума. Поэтому и называю это всё бл*дской медициной. Не верите? Заболейте на ринит и побегайте по врачам. А тем временем 11:25. Врач принимает до 13:00″, – подытожил он.

«И так везде… Остаётся надеяться на молодой организм», «Это ужасно((( не дай бог у нас заболеть», «Медицины у нас давно нет, ни платной, ни бесплатной», «Сэкономили тебе на спортзале. Набегался, и будь здоров», – пишут в сети.