Потап и Джамала рассказали, как заработали свои первые деньги

Потап и Джамала рассказали, как заработали свои первые деньги
В юности Потап озвучивал фильмы, а голос 15-летней Джамалы можно было услышать в рекламном ролике магазина бижутерии. Об этом популярные украинские артисты рассказали в эфире шоу Голос країни, где они выступают в качестве звездных тренеров, передаёт bzns.media.

Так, в перерыве между выступлениями вокалистов Джамала рассказала, какой была ее первая работа.

"Когда мне было 15 лет, я заработала свои первые деньги. Это была реклама для ювелирного магазина, и я пела: "Бижутерия, бижутерия, бижутерия в магазине "Парадиз". Это был город Симферополь", - откровенно призналась артистка. 

В свою очередь, Потап поддержал беременную певицу и добавил, что также прошел долгий путь перед тем, как стал популярным артистом. "Как и Джамала, мы все занимались разными заработками: я озвучивал фильмы и рекламы. Все делал своими руками, благодаря чему сейчас полностью понимаю процесс создания клипов", - признался Потап.

Также певица отметила, что и участники проекта Голос країни относятся к ней внимательно. "Я всегда занимаюсь со своими участниками и показываю им основы. Это дыхание, когда я показывала именно дыхание, говорю: "Сейчас очень хорошо будет видно - должен подниматься живот". И они улыбаются. Они видят, что я, несмотря ни на что, хочу отдать им максимум. Для меня это главное", - рассказала Джамала.