У Зеленского снова прошлись шутками про Порошенко

фото - Зеленский
фото - Зеленский
На официально канале "Студия Квартал 95" в YouTube снова показали лучше шуточные номера квартоловцев, где они шутили над Петром Порошенко. Видео вышло под названием "Порошенко: Я на Юльку - Ведьма, Ведьма, а Она Человек!". В данном видео собраны лучшие политические шутки про Петра Порошенко за 2017-2018 года в шоу "Вечерний квартал". За первые несколько часов видео набрало более 50 тысяч просмотров.

В первой части видео показан политический номер в котором артисты разыграли вымышленную "смерть" Президента. Высмеивалась реакция главных политиков на данную новость.

Во всех номерах в роли Порошенко сыграл Александр Пикалов, роль Олега Ляшко традиционно Владимир Зеленский, Елена Кравец в роли Юлии Тимошенко, а Евгений Кошевой в роли Виталия Кличко.

Второй номер под названием "Тайная Вечеря Президента или о чем НЕ говорят Депутаты", где политики решили демонстративно показывать кто им звонит на телефон. 

Также в видео было показано еще два шуточных номера под названием "Путину назло - поздравления жены Порошенко" и "Олег Винник — Нино (ПАРОДИЯ) или Петро, ХВАТИТ ПИТЬ Вино!"

Напомним, что певица-трансгендер Зианджа (ранее Борис Апрель) возмутилась и обвинила "Студию Квартал 95" в гомофобии и травле. Об этом стало известно из ее официальной странице в Инстаграм. 

"Гомофобия и трансофобия в Украине находятся в самом расцвете сил! Тебе должно быть за это стыдно! Президент? Нет! Спасибо, следующий", - обратилась Зианджа к Зеленскому.