Украинскую жену российского актера обвинили в его смерти: появилось видео

Марьянов и Ксения Бик
Марьянов и Ксения Бик

Российская фигуристка Ирина Лобачева, бывшая гражданская супруга актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в октябре прошлого года, обвинила в его смерти вдову артиста - украинку Ксению Бик. Такое заявление она сделала в программе "Пусть говорят", передаёт bzns.media.

"Я считаю, что Марьянова погубила семья. Это мое мнение, можно меня осуждать. Его законная жена должна была следить за его здоровьем, а не бросить в какой-то Лубне", - заявила фигуристка.

Кроме того, Лобачева уверена, что дочь, которую воспитывал актер, ему не родная. "Я знаю, что это не его ребенок. Я видела видео настоящего отца этого ребенка. Дмитрий был очень доверчивым человеком, его можно было окрутить", – заявила Ирина.

По словам фигуристки, брак Марьянова и Бик был на грани краха.

Ирина считает, что гибели Дмитрия поспособствовала именно Ксения ради квартиры в Москве.

"Девушка из Украины сделает все, чтобы заполучить квартиру в столице. С Димой мы общались раз в несколько месяцев, я знаю многое, чего не говорю", – цитирует спортсменку teleprogramma.pro.

Напомним, Марьянов женился на Ксении Бик, которая была на 17 лет его моложе, 2 сентября 2015 года. С Лобачевой он свои отношения так и не узаконил.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года от потери крови.