Главная / Darkside

В Сети появилось видео, как люди с флагами «Азова» громят дома

10:17 | 08.02.2018
В Сети появилось видео, как люди с флагами «Азова» громят дома

В Сети появилось видео на котором зафиксированы погромы, устроенные людьми с флагами «Азов». Как выяснили журналисты «Фразы», видео опубликовал журналист Руслан Коцаба, пишет bzns.media.

Толпа в масках и с флагами со свастиками «волчий крюк» бьет окна в домах неугодных граждан, забрасывает их «коктейлями Молотова» и т.д., сообщает «ПолитНавигатор».

Коцаба заявил, что передаст данное видео европейским правозащитным организациям, чтобы они убедились в реальном «расцвете» демократии на Украине.

«Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что украинская власть преднамеренно „поделилась“ с парамилитарными нацистскими группировками своей монополией на использование силы и оружия. Сейчас по всей стране возникают т.н. „всенародные инициативы“ типа „защиты населения от ворюг-цыган“, „непримиримой народной борьбы с наркоторговлей, проституцией либо уличным хулиганством“. Мы понимаем, что правоохранительная система не функционирует, но ведь умные граждане, в отличие от „серой массы“, зомбированной правительственной ксенофобской пропагандой, должны же осознавать, что это власть делает преднамеренно! Это обычная манипуляция для отвлечения внимания общества», — заявил Коцаба.