Главная / Darkside

Юлии Тимошенко запретили носить косу, опубликованы фото

13:49 | 06.02.2018
Юлии Тимошенко запретили носить косу, опубликованы фото

Лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко запретили носить ее знаменитую косу. Информацию сообщает bzns.media со ссылкой на Politeka.

Впрочем, пока только на словах. С такой просьбой к ней обратились пользователи соцсетей, комментирующие новые снимки Тимошенко в Facebook. На них политик позирует с распущенными волосами.

«Юлия Владимировна, вы красивая дама, никогда не одевайте косу, она раздражает и делает вас тёткой», «Вам очень красиво с этой прической, забудьте наконец о косе», – пишут комментаторы.

Кроме того, некоторые поинтересовались у Тимошенкостоимостью ее поездки в США и уточнили, какие она уже получила инструкции. Напомним, делегация партии во главе с Тимошенко находится сейчас в Америке, где запланировано их участие в традиционном молитвенном завтраке с Дональдом Трампом. Он состоится 8 февраля.

Тем временем о своей встрече с Тимошенко сообщил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

«Встретился сегодня с Юлией Тимошенко, чтобы обсудить, как миротворцы ООН могли бы способствовать восстановлению украинской территориальной целостности и важную роль украинского парламента в реализации «Минска». Также речь шла о необходимости обеспечить полное решение и не допустит замораживание конфликта», – написал Волкер на своей странице в Twitter.

Тимошенко во время встречи с руководством Комитета по вопросам разведки Палаты представителе Конгресса США

Напомним, как сообщала Politeka, в январе значительно ухудшились показатели участия народных депутатов в голосованиях Верховной Рады.

Так, 330 народных депутатов пропустили больше половины голосований ВР за месяц. Из них 38 – не проголосовали в январе ни разу (не было нажато «за», «против», «воздержался»).

Среди депутатов, которые пропустили все голосования Рады, есть ряд известных фамилий. В частности, это Добкин Д.М. и Добкин М.М., Рабинович В. С,Тимошенко Ю. В., Мураев Е. В., Березенко С. И., Ярош Д. А.