Главная / Darkside

Жириновский: Донбасс в крови потому, что большая часть Украины не хочет советской власти (видео)

10:58 | 10.02.2017
Жириновский:  Донбасс в крови потому, что большая часть Украины не хочет советской власти (видео)
Известный своими одиозными заявлениями российский политик Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, раз сделал довольно неординарную заявление в прямом эфире одного из пропагандистских каналов, передает replyua.net. На этот раз он заявил, что война в Донбассе началась из-за нежелания большей части населения украинского населения жить при советской власти. Соответствующий видеозапись уже доступен для просмотра на видеохстингу YouTube.

В частности известно о том, что во время политического шоу начался спор между Жириновским и Сергеем Курягиним, который является одним из главных идеологов «Русско мира». Лидер ЛДПР утверждал, что советская власть «не смогла дать людям ничего, чтобы их удовлетворить. А в ответ на свое заявление он получил ответ, в котором упоминалась «святая дата 9 мая 1945».

«Все это было 70 лет назад и за это свою жизнь отдали 27 млн. Человек. Речь идет об одном дне, об одном эпизоде. Хотя мы выиграли войну, но нам не удалось сохранить страну. В течение семи десятков лет, когда руководила советская власть, ничего хорошего нам не удалось получить, так и ничего не получили хорошего. Донбасс сейчас в крови, поскольку значительная часть украинского населения не хочет, чтобы была советская власть », - сказал Жириновский.