Главная / Компании

Иммигрант Инвест поможет получить гражданство Сент-Китс и Невис

16:47 | 11.12.2017
Иммигрант Инвест поможет получить гражданство Сент-Китс и Невис
Автор: Александр Полищук

В компании Иммигрант Инвест рассказали, что нужно для получения гражданства Сент-Китс и Невис — миниатюрного государства в Карибском море — за инвестиции. Иммигрант Инвест — аккредитованный агент по инвестиционной иммиграции в Украине, России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане. Компания способствует получению статуса гражданина в странах ЕС и Карибского бассейна.

Для получения гражданства Сент-Китс и Невис — одного из наиболее развитых государств в Карибском море — необходимо определиться с вариантом инвестиций, обладать определенным капиталом и пройти проверку на благонадежность.

Способы получения гражданства Сент-Китс и Невис

Сент-Китс и Невис с 1984 года предлагает соискателям статуса гражданина 3 возможности:

  • Покупка недвижимости. Заявитель должен приобрести жилье из списка, предоставленного правительством. Его можно продать и вернуть деньги через 5 лет. Стоимость — от $400 тыс.
  • Инвестиции в Фонд диверсификации сахарной промышленности. Они возвращаются через 5 лет. Величина — от $250 тыс.
  • В сентябре 2017 года, после ураганов Ирма и Мария, Сент-Китс и Невис правительство учредило особый Фонд помощи и установило безвозвратный взнос, который дает право на получение гражданства и на 40-50% меньше сумм, предусмотренных в 2 первых программах. Прием заявлений в фонд завершится 30 марта 2018.

Сколько стоит гражданство Сент-Китс и Невис

По условиям данной программы сумма взноса — 150 тысяч долларов для одиночных заявителей и семей до 4 человек. В случае, когда на получение паспорта Сент-Китс и Невис претендует большее число родственников, взнос увеличивается из расчета плюс 25 тысяч на каждого дополнительного человека.

Дополнительно оплачивается проверка заявителей на благонадежность:

  • Семейная пара. $7,5 тыс. — за основного заявителя и $4 тыс. — за супругу/супруга.
  • Семья больше 2 человек. $11,5 тыс. за двоих супругов и $4 тыс. — за каждого следующего иждивенца старше 16 лет.

Сравнение стоимости карибских паспортов

Что такое проверка на благонадежность

Это обязательная для всех процедура. Чтобы соответствовать ее уловиям, заявитель не должен иметь судимостей, не участвовать в коррупционных схемах и иметь легальный доход.

Подробно об этом можно узнать из интервью о гражданстве Сент-Китс и Невис, которое дал представителям Иммигрант Инвест Верховный комиссар Сент-Китс и Невис в Великобритании, H.E. Dr Kevin M. Isaac.

В чем привлекательность Сент-Китс и Невис

Граждане Сент-Китс и Невис могут без виз посещать более 120 стран мира, включая США, Канаду, Великобританию и Сингапур, страны Шенгена.

На Сент-Китс и Невис можно жить постоянно или не жить совсем — государство не предъявляет требований. Даже гражданство можно оформить дистанционно.

Возможность в любой момент прилететь на Сент-Китс и Невис можно использовать в качестве «запасного аэродрома» в сложных жизненных ситуациях.

О нюансах получения гражданства с готовностью расскажут менеджеры Иммигрант Инвест.


Иммигрант Инвест

Вена, Австрия

Doblhoffgasse 9, 1010

+43 (650) 540-49-79

office@imin.pro

https://immigrantinvest.com/


Матеріал із позначкою Р розміщується на правах реклами. Редакція не несе відповідальності за достовірність даної інформації.