Главная / Компании

Владимир Тесля: связь с ФСБ слухи и правда

16:26 | 12.06.2018
Владимир Тесля: связь с ФСБ слухи и правда
Автор: Александр Полищук

Тех, кто добивается определенного успеха в бизнесе или любом другом деле в обществе всегда воспринимают неоднозначно. Одни вставляют “палки в колеса” и мешают, а в итоге становятся еще большими мотиваторами для успешных людей. Другие обливают грязью и прикладывают огромное количество усилий, чтобы очернить человека и подвергнуть сомнению его благие намерения и дела. У недоброжелателей есть только один общий признак - сами они никогда ничего не делают, а пытаются выглядеть достойно, самоутверждаясь за счет других.

Немало слухов и сплетен вокруг нашего героя Владимира Тесли. Он известен тем, что в недалеком 2013 году создал международную лигу World Warriors Fighting Championship. Эта организация послужила хорошим толчком для развития смешанных боевых искусств на родине Владимира, в Украине.

В то время, да и сейчас это был рискованный проект, который сулил не только большой успех и признание, но и требовал усилий со стороны команды начинающего промоутера. Но цель была поставлена и достигнута буквально за пару лет. Лига смогла добиться признания украинских спортсменов на международном уровне.

Дальше было много красочных поединков и переполненные трибуны зрителей, но это не принесло Владимиру Тесле спокойствия. Наоборот появилось немало людей, которым этот успех стал "поперек горла". Они начали “копать” под него и публиковать в СМИ и на просторах интернета массу информации, которая вызывает не только огромные сомнения, но и стала причиной судебных разбирательств.

Владимир Тесля, ФСБ России и где связь?

Владимиру Тесле приписывают сотрудничество с ФСБ соседнего государства. Обвиняют его якобы в том, что он сам организовывал доставку бойцов из России и привлекал их к разборкам в Украине.

Заказные публикации псевдо журналистов то и дело пестрят заголовками о привлечении спортсменов к неспортивным делам. То в них пишут про формирование охранной фирмы, то о разного рода “криминальных проектах”.

Также, кроме сотрудничества с ФСБ, Владимира Теслю обвиняют и вовсе в странной афере, а именно похищение людей с целью выкупа. Но эта информация выглядит как самый настоящий бред и “притянута за уши” людьми, которые используют все средства в “борьбе” с конкурентами.

Что же говорит сам Владимир об этих фактах и какая его реакция на слухи? В многочисленных интервью об опровержении или подтверждении той, или иной информации, Владимир не указывает конкретные имена тех, кто за этим стоит. Он уверен, что этим должны заниматься специальные органы, которые разберутся и накажут виновных.

И действительно, нет смысла человеку, который вложил немало сил, труда в развитие ММА в Украине и популяризацию спорта на профессиональном уровне ввязываться в политические хитросплетения и криминальные дела. Спорт и криминал не имеют ничего общего и вряд ли когда-нибудь будут связаны.

А возможно кто-то просто хочет устранить Владимира Теслю от дел и стать во главе его уже успешного детища? Выглядит очень правдоподобно и заставляет задуматься.

Владимир Тесля: аферист или патриот

Как же может повлиять неправдоподобная информация на Владимира и почему он сам уверен, что это не более чем “воспаленная фантазия недоброжелателей”?

Сам Владимир Тесля уверен, что это обычные происки недоброжелателей, а те кто знают его и так не поверят слухам. Тем более, что факты вещь упрямая и они весьма показательны в пользу Владимира Тесли. На его счету немало больших и маленьких заслуг, которые напрямую говорят, что он никакой не аферист, а настоящий патриот своей страны и уже много сделал и делает для развития спорта в стране.

В начале весны этого года Владимиром было объявлено о создании новой спортивной организации - любительской Федерации ММА. А в мае в Тячеве Закарпатской области прошел первый чемпионат страны по ММА среди девушек и парней разных возрастных категорий.

Чемпионат посетило большое количество зрителей, а это большой успех и признание этого вида спорта среди любителей и профессионалов. Также такие соревнования дают возможность заявить о себе начинающим спортсменам.

Сам Владимир достаточно публичный человек, у него часто берут интервью, в которых он с удовольствием рассказывают о перспективах смешанных боевых искусств. И эта публичность - еще один повод уверенно сказать, что Владимир Тесля никакой не аферист, а наоборот активно развивает спорт среди своих соотечественников.

То есть Владимир успешно развивает два направления - профессиональный спорт в лице международной лиги WWFC и любительский через новосозданную Федерацию UF MMA. Он постоянно ставит новые цели и делает все для популяризации спорта среди молодежи. А уже 16 июня состоится турнир WWFC 11 в Киевском дворце спорта. И он обещает быть очень красочным и зрелищным.