«11 детей из Моршина»: ровно два месяца до проката авантюрной комедии

«11 детей из Моршина»: ровно два месяца до проката авантюрной комедии

В этом году количество украинских комедийных релизов «зашкаливает». И это прекрасно. Ведь не может не радовать, когда зритель смеясь, поддерживает отечественного кинопроизводителя. 

Эротичные «Свингеры», смертельная «Ржака», трагикомичная «Женщина на войне», ироничный «Герой моего времени», историко абсурдные «Волоцюги», драйвовая «Свадьба», невинный Dzidzio На очереди подростково-комедийный экшен.

Ровно через два месяца, 3 января на экранах кинотеатров – «11 детей» спасают Моршин, от неминуемой бюджетной катастрофы, и коварной Снежаны Козенакиев… сорри, Казимировны. В картине заняты любимые всеми Ада Роговцева и Владимир Горянский. Сергей Бабкин не только создал саунд-трек к картине, но и практически изобразил Пирса Броснана в качестве агента 00..8, а про роль во всём этом авторитетного Гарика Корогодского, в жёлтом пиджаке, вообще подумать страшно…

Вобщем, после тарантиновских страстей в «Припутних» Аркадия Непиталюка, с нетерпением ждем от режиссёра новой жанровой киноавантюры.

Картина снимается под эгидой «Solar Media Entertainment», продюсер Сергей Лавренюк, дистрибьютор UFD. Общий бюджет картины 15,3 млн грн, поддержка МинКульта - 10,5млн грн.

«11 детей из Моршина»! Настраиваемся на семейные просмотры с 3 января 2019

Ну и… ВСЕМ СМОТРЕТЬ УКРАИНСКОЕ КИНО! :)