Вакарчук ушёл в политику. Что ж нам теперь слушать?

музыка и балдьож
Вакарчук ушёл в политику. Что ж нам теперь слушать?

С тех пор, как Вакарчук ушел в политику, перед украинским слушателем навис серьезный вопрос: "что же слушать?" В 2018 ценители отвечали на него так:

YOURA

Наконец-то Юрий Бардаш нашел проект, достойный своего продюсирования. EP “Predictor” — это то, что нужно ранним утром, если по плану смена в цеху (офисе). Эти треки о силе духа, о самодисциплине и умении быть стойким. Прослушав два раза, захотелось устроиться на завод.

альбом: Predictor
стиль: хип-хоп/рэп
клип: Vlad Fishez



alyona alyona

ака воспитательница читает лучше, чем все живущие рэперы на Земле, ака самая большая волна в море украинской музыки. Украинская рэп-звезда из села. Человек, о котором все узнали два с половиной дня назад, никто ничего не понял, но всех качает. А её флоу! На украинской сцене таким флоу может похвастаться только Потап.


стиль: хип-хоп/рэп
клип: DELTA ARTHUR



Курган і Агрегат

Настоящие украинские рэп-звезды из села. Их альбом “СШР” - сборник историй, историй, наполненных глубокой лирикой о Главном: любви, внутренней свободе, дружбе, о тяжёлых периодах в жизни, но о таких непростых вещах, коллектив говорит просто, напоминая, что “после зимы йде весна”.

альбом: С.Ш.Р.
стиль: хип-хоп/рэп
клип: Vova Vecher



DaKooka

Долго думала, что сказать про “Форму”, а ничего не говорится. Это, наверное, признак гениальности. Или нет. Не знаю, послушайте, вроде прикольно))

альбом: Форма
стиль: electronic pop



Cape Cod

Для любителей музыки на серьезных щах. Альбом “Echoes” можно включить на корпоративе взрослых деловых людей и выключить через три бокала, уступив место Сердючке.

альбом: Echoes
стиль: dance/electronic pop
студия: Kiev House
клип: Тарас Голубков



Кращий докфільм України: "Будинок "Слово"" знову в кінотеатрах BOX&OFFICE 5 на Skrypin.ua: "Гуцулка Ксеня" з Юріем Володарським Лауреаты Оскара-2019: список победителей премии