Главная / Обзор СМИ

3 подхода в организации сервиса: Как лидер перевозок Meest China делает доставку экономично выгодной

12:11 | 25.11.2020
3 подхода в организации сервиса: Как лидер перевозок Meest China делает доставку экономично выгодной
Доставка отыгрывает значимую роль при покупке заграничных товаров. Покупатели подыскивают оптимальные варианты по срокам и ценам, чтобы перевозка была оправданной, своевременной и «не била» по карману. Часто условия сервиса не подходят, приходится отказываться от покупок. С Meest China вам не придется терпеть неудобства, потому что сервис сформирован из разносторонних услуг. Перевозчик продумал все детали, чтобы заказчики с разными потребностями нашли свой вариант.

Выбор срока доставки

Заказы бывают срочными, когда продукция необходима к конкретному дню, или же неспешные, без ограничения во времени. В компании Meest China выполняют разные форматы по доставке из китайских магазинов. На сайте можно выбрать вид транспортировки, ознакомится с периодами выполнения перевозки определенным способом. В частности можно оформить:
  1. Доставку посылок морем. Такая перевозка совершается за 65-75 дней и относится к бюджетному методу.
  2. Доставка железнодорожными путями. Перевозка поездом занимает до 40 дней, отгрузки делают часто – 3 раза в неделю. 
  3. Транспортировка самолетом. Методика поставок авиа-маршрутом – это самая быстрая доставка из Китая в Украину. Посылка попадает к получателю в течение двух недель. Больше условий по каждому тарифу можно узнать на сайте Meest China.
Наличие разных категорий открывает заказчикам возможность подбирать способы под свои приоритеты – скорость или экономная цена поставки.

Уровни безопасности

Надежное и безопасное прибытие вещей к получателю – еще один аспект, который сберегает бюджет. Если вы заказали предметы, а получили некачественные или поврежденные – выкинули деньги на ветер. Чтобы этого не допустить, сотрудники Meest China ответственно следят за организацией сбора посылок. Для повышения безопасности и уверенности в продукции, можно заказать дополнительные услуги:
  • проверку товаров на качество;
  • формирование фотоотчета;
  • переупаковку изделий;
  • комплектацию в одну упаковку нескольких заказов.
Все посылки в обязательном порядке проходят страхование груза и подготовку документации на международную пересылку. Заказы у лидера перевозок Meest China – это стабильная безопасность, которую он подтверждает действиями.

Заказы у партнеров перевозчика

Процесс поставок совершается оперативно, если проходит налаженным ритмом. Для этого необходимо, чтобы продавец:
  • отправил товары на китайский склад компании Meest China;
  • сообщил трек-номер посылки.
Далеко не все продавцы обеспечивают этот пункт сделки, и каждый раз оговаривать – заказчикам неудобно. Поэтому Meest China наладила контакт с гипермаркетом Taobao и предлагает свои клиентам просто и быстро делать заказы, без лишних неудобств. 

Если вы не знаете, как покупать в Китае через интернет или хотите осмотреть каталог и подробности процесса, заходите в специальный раздел https://meest.cn/ru/kak-pokupat-na-taobao. Сотрудники описали все подробно, с пошаговыми инструкциями и характеристиками услуг, чтобы заказы из Китая были выгодными для вас.