Главная / Обзор СМИ

Погода на завтра: в Украину идёт прохлада, в Карпатах 29, дождь с грозой

16:01 | 08.07.2015
Погода на завтра: в Украину идёт прохлада, в Карпатах 29, дождь с грозой
Погода в Украине на завтра, 9 июля 2015, прогнозируется с переменами: с запада идёт прохлада, в Карпатах 29 градусов, но и дождь с грозой, - новый атмосферный фронт примут Ужгород, Львов, Луцк и Ровно, Ивано-Франковск, Тернополь, Хмельницкий, Винница и Черновцы, Киев, Житомир, Черкассы и Кировоград, Сумы, Чернигов и Полтава. 

В остальных областях - ясно, сухо и жарко, максимум температуры в Донбассе до 36 градусов днём; от 30 до 33 градусов на остальных территориях. Ночью - от 17 на западе до 22 градусов на остальных территориях. 
Дневная температура ровная, без перепадов.

Ветер переменный - от западного, 7 - 12 м/сек, до юго-восточного, 10 - 15 м/сек, местами порывы до 15 - 20 м/секунду.

Гидрометеоцентр Украины предупреждает: 
в западных, северных, Винницкой, Луганской и Донецкой областях существует высокая — 4 класса, местами чрезвычайная — 5 класса, пожарная опасность. 9 июля кроме западных районов будет преобладать чрезвычайная пожарная опасность.

Карта погоды Гидрометеоцентра с предварительным прогнозом в Украине и столичном регионе по версии ГосЧС, опубликовано в аккаунте ГосЧС в “Фейсбуке”:
  

Прогноз погоди в Україні на 9 липняМінлива хмарність.У західних, вдень і в північних та більшості центральних областей...

Posted by Державна служба України з надзвичайних ситуацій on 8 Июль 2015 г.

Прогноз погоди на 9 липняВ Київській областіМінлива хмарність.Вночі без опадів, вдень грозові дощі, місцями град.Віт...

Posted by Державна служба України з надзвичайних ситуацій on 8 Июль 2015 г.