Главная / Обзор СМИ

Apple Iphone 11 64 Black: обзор цен и дизайна нового смартфона

12:03 | 17.11.2019
Apple Iphone 11 64 Black: обзор цен и дизайна нового смартфона
В прошлом году в американской корпорации  Apple провели эксперемент, представив миру на ряду с топовыми моделями iPhone их упрощённую версию. Эту линейку в компании назвали Xr. Вопреки всем ожиданиям и прогнозам этот смартфон стал самым продаваемым в прошлом году. В большинстве своем продажи эксперементального гаджета побили все рекорды благодаря своей цене.  В США она стартовала с $750. При этом характеристики смартфона мало уступали топовым моделям. 

В сентябре купертиновцы в очередной раз порадовала своих почитателей новеньким смартфоном. На ежегодной традиционной презентации компания представила Apple Iphone 11 64 Black.

Новый телефон потряс публику. В целом его дизайн не вышел за рамки общей концепции яблочных. Он по-прежнему узнаваем. Главные изменения произошли на тыльной стороне Iphone. В 11- ой версии появился новый блок камер. Он немного выступает из корпуса и состоит из двух объективов, микрофона и вспышки. С лицевой стороны ничего не изменилось. У Apple Iphone 11 64 Black с фронтальной стороны всё тот же 6,1-дюймовый дисплей с вырезом. При этом, в отличие от Pro-моделей, тут установили не OLED, а IPS дисплей.  

Что касается корпуса, тут тоже нововведений мало. На смартфоне алюминиевая рамка и стекло с обеих сторон. При этом, в отличие от Pro-версий, в iPhone 11 заднее стекло не матовое, а глянцевое. Новый айфон  доступен  покупателям в шести цветах: фиолетовый, жёлтый, зелёный, чёрный, белый и красный (Product)RED.

Придерживаясь стандартов, в Купертино решили сохранить в новой моделе  влагоустойчивость и защиту от пыли по стандарту IP68. Телефон выдерживает получасовое погружение на глубину до двух метров. 

А вот свой логотип в яблочной корпорации решили немного подвинуть Теперь он находится на тыльной по центру, а не в верхней части.
Из новеньких фишек - аппаратная платформа смартфона включает новый стандарт беспроводного подключения к интернету Wi-Fi 6 (802.11ax) 2×2 MIMO, Bluetooth 5.0, модули GPS/GNSS, цифровой компас и датчик микролокации iBeacon.

С комплектацией производители тоже заморачиваться не стали. В коробке с Iphone 11  в комплект входят наушники с коннектором Lightning, USB кабель и стандартный блок питания 5В/1А. При этом смартфон поддерживает быструю зарядку. Но для этого придётся отдельно приобретать кабель USB Type-C – Lightning и 18-Ваттный блок питания. В сумме они обойдутся примерно в $60. Сам же Apple Iphone 11 64 Black можно купить в Сomfy за 22 999 грн. Это супер цена для нового смартфона. Магазин также предлагает очень выгодную  рассрочку. 

Не стоит отказывать себе в удовольствии, балуйте себя красивой техникой с Сomfy!