Главная / Обзор СМИ

Аренды фотостудии в Киеве: какие есть преимущества

20:55 | 09.04.2020
фото - аренда фотостудии Lightfield
фото - аренда фотостудии Lightfield
Для любителей и профессиональных фотографов фотостудия это важное место которое помогает делать качественный результат и хорошую работу. Также фотостудия киев позволяет быстро создавать и менять атмосферу запланированных фотосессии, а главное решить множество трудностей технического характера. Хорошая студия предоставляет своим клиентам напрокат необходимое освещение, качественные фотокамеры и другое нужное оборудование освещения, фона и атрибуты для правильной фотосъемки.

Какие преимущества при аренде профессиональной фотостудии?

Большие возможности. Фотостудии изначально имеют множество необходимых вещей для качественной съемке которых нет у обычного фотографа. Оборудование, реквизит, локации, а также услуги фотографов и обработки снимков после фотосессии.  

Экономия. Именно фотосессия сделанная у профессионалов гарантирует вам качественный результат которые не нужно будет переделывать, а значит сэкономить ваши деньги.  

Безопасность. При аренде фотостудии обязательным условием является кофедециальность и личная безопасность для фотомоделей. Данные условия очень важны при откровенных фотосессиях, которые могут быть нарушенными в условиях квартирных студий.

Что предлагает интерьерная фотостудия Lightfield?

  • Обслуживание. Сотрудник компании помогут комплексно организовать коммерческую и частную фотосъемку. Профессиональные фотографы Лайтфилд также готовы оказать свои услуги. Кроме этого в распоряжении клиентов большой выбор костюмов и реквизитов. Также специалисты помогут технически организовать пространство локации, выбрать идею и образ во время фотосъемки, а после её проведения обработать полученные снимки. Для полного удобства и комфорта клиентов в студии есть имеется гримерная, туалет и душ.
  • 14 локаций для съемок. Lightfield это самая большая фотостудия в Киеве. Аренда фотостудии в одной из 14 локаций, которые занимают более 2500 квадратных метров, позволит организовать любую семейную, бизнес и профессиональную фотосессию. Кроме этого есть локации позволяющие сделать романтическую съемку. Для клиентов также предлагается услуга бизнес-портрета. Размеры большинства локаций позволяют проводить даже самы необычные и сложные фотосессии. 
Кроме этого для клиентов Lightfield предоставляются следующие фотоуслуги:
Бизнес-портрет - услуга по созданию фотоснимков для создания деловой репутации в профилях личных и бизнес социальных сетях клиента. Профессиональные фотографы помогут добиться необходимого результата.


Семейная фотосессия - к услугам клиентов предоставляется большой выбор образов и локаций для разных съемок красивых и запоминающихся кадров для семейного альбома.

Репортажная фотосессия - это комплексная выездная съемка на открытом пространстве или в необходимых для клиента условиях.

Фотосессия Love Story - это профессионально подготовленная локация, фотограф и гарантированный результат отличного качества.