Браслеты из вулканической лавы - дар воды, огня, земли и воздуха.

Браслеты из вулканической лавы - дар воды, огня, земли и воздуха.

Лава, получаемая в ходе вулканических извержений, является уникальной породой и очень сильным талисманом. Украшения с ней элегантные и необычные, особенными их делает также сам процесс рождения породы. Пылающая магма выходит на поверхность, затем остывает и превращается в камень. Каждое изделие получается уникальным и очень красивым. Украшения из вулканической лавы трудно назвать драгоценными или дорогостоящими, но они всегда особенные.

Лава умеет хранить тепло, поэтому минерал всегда приятен на ощупь, оставляет после контакта с кожей приятные ощущения. Да, у изделий нет роскошного блеска или переливов, как у драгоценных камней, но это ничуть не уменьшает их достоинство. Камни имеют насыщенный глубокий черный оттенок, покрыты многочисленными мелкими кратерами и пузырьками воздуха. Да, скромно, зато лаконично и по-настоящему завораживает.

Браслет handmade с бархатной поверхностью кристаллов вулканической лавы гармонично впишется в любой образ, необычно и естественно смотрится, сочетается с вечерним платьем, офисным костюмом и любым другим нарядом. С ним даже самый скромный и ничем не примечательный повседневный образ зазвучит по-новому. Фактура камня гармонично смотрится с разными материалами.

Лава подходит мужчинам и женщинам. Но, если женщине выбрать кольцо, браслет или кулон просто, то представители сильной половины человечества избегают ношения украшений, чтобы не привнести диссонанс в образ. Лава – то, что нужно настоящему мужчине, выглядит она достаточно брутально и всегда уместно. Кстати, камень дает силу и решимость в достижении целей, так что, если чувствовали, что хотите, но понимали, что не всегда можете – обратите внимание на данный минерал. Иногда правильный выбор амулета творит настоящие чудеса.

Кулоны из натурального камня "лава вулканическая" — любимый атрибут шаманов, обязательная составляющая разных обрядов. Порода гармонизирует пространство вокруг себя, вершит настоящие чудеса. Считается, что она нормализует давление, устраняет сильные боли и не только. Если не знаете, поможет вам камень или нет, обратитесь к литотерапевту.

Камень наделяет энергией и силой ума, помогает в достижении высоких целей, дает силу воли. Иногда нужна помощь извне, чтобы достичь нужных результатов – и ее вам подарит камень. Необязательно тратить баснословные деньги на украшения, что на 100% справедливо для изделий из натуральной лавы.