Быстрая и комфортная аренда недвижимости на GUP.UA

27.05.2019 - 11:34
Быстрая и комфортная аренда недвижимости на GUP.UA
Рынок недвижимости в Украине постоянно растет в связи тем, что новые многоэтажные здания появляются в наших городах каждый день. Из-за огромного количества новой недвижимости люди иногда перестают понимать, чего именно они хотят. Глобальный Украинский Портал призван помочь всем, кто ищет недвижимость для разных целей в Украине. 

Несмотря на то, что в Украине действует множество сайтов по аренде недвижимости, можно с уверенностью сказать, что GUP – это единственная площадка, на которой собраны все объявления об аренде абсолютно любого типа недвижимости в стране. На нашем портале пользователь может взять в аренду все, начиная от квартир и домов, и заканчивая коммерческой недвижимостью и базами отдыха. Порталов с таким размахом в нашей стране еще не было. 

Еще одни немаловажным аспектом является и то, что Глобальный Украинский Портал это, в первую очередь, для людей, поэтому на нашем портале есть удобная карта и развитая система фильтрации поиска. Благодаря этому, пользователь не вынужден блуждать среди тонны объявлений, которые ему не интересны, а, вместо этого, может с легкостью выставить нужные параметры и в считанные минуты найти то, что искал. 

В GUP.UA понимают, что многим людям принципиально не нравится сотрудничать с риелтором, а для кого-то этот вопрос не играет роли. Именно поэтому, каждый пользователь может выбрать, хочет ли он арендовать недвижимость непосредственно от владельца или для него это не имеет значения.

Если говорить детальней о типах недвижимости, которую можно взять в аренду на GUP.UA, пользователю доступны абсолютно разные типы недвижимости. Возможны посуточная и долгосрочная аренда квартир для туристов и тех, кто переехал в новый город на постоянной основе. Тем, кто устал от шумного города и хочет провести время на природе, портал предлагает краткосрочные и долгосрочные аренды домов, как в черте города, так и за ней. Помимо прочего, на Глобальном Украинском Портале доступны в аренду отельные номера в крупных гостиницах и мини-отелях, а также отдельные комнаты и койко-места. 

Если говорить о нежилой недвижимости, можно взять в аренду офисы, коммерческую недвижимость, земельные участи и даже гаражи с парковочными местами. Все это можно брать как краткосрочно, так и на длительный период.

Нельзя забывать о том, что на GUP не только берут, но и сдают в аренду. Одной из целей портала было дать возможность украинцам получить дополнительный заработок.  А что может быть проще такого пассивного заработка, как сдача в аренду недвижимого имущества. 

Вы сами можете выбирать за какую цену, и на какой срок сдавать свое имущество, поэтому если  у вас есть неиспользуемая недвижимость, не теряйте свои деньги, а лучше создайте объявление, и тот, кому ваша недвижимость нужна, обязательно с вами свяжется. 

Как уже было написано, GUP.UA – это, в первую очередь для простых людей, поэтому портал сделан максимально удобно для поиска и сдачи любого типа недвижимости.