Главная / Обзор СМИ

Длинное финансирование – это один из важнейших компонентов развития сферы недвижимости

19:19 | 07.10.2021
Длинное финансирование – это один из важнейших компонентов развития сферы недвижимости

Budhouse Group является той уникальной компанией, которая занимается реализацией проектов благодаря банковскому кредитованию на выгодных условиях. Известно, что акцент делается на продолжительном финансировании, которое должно обеспечиваться серьезными учреждениями, устойчиво выдерживающими сложные моменты.

Глава Budhouse Group Анатолий Шкрибляк рассказал, что на 2021 год у компании не было внушительных кредитов в Украине. Акцент делается на иностранных кредитных портфелях. К примеру, для реализации ТРЦ Forum Lviv был задействован синдицированный кредит от австрийского UniCredit Bank и ЕБРР (52,1 млн. евро). В первой половине 2021 года компания также порадовала жителей Харькова новым ТРЦ Nikolsky, в который было вложено чуть больше 50 млн. евро, полученных от польского госбанка BGK.

Иностранные компаньоны предлагают более комфортные условия, а также уделяют особое внимание финансовой этике, поэтому Budhouse Group делает все возможное, чтобы сохранить свой безупречный имидж. Все реализуемые проекты имеют довольно продолжительный период окупаемости, который нередко достигает 8 лет. Более этого, представители компании воспринимают актуальные проекты в качестве основы для формирования и воплощения в реальность новых.

Успешные решения Budhouse Group

Помимо отмеченных ТРЦ Forum Lviv и Nikolsky, компания успешно ввела в эксплуатацию ТРЦ Fabrika и Lubava. Каждому проекту уделялось немалое внимание, причем во время разработки учитывались требования рынка недвижимости, а также актуальные тенденции.

Помимо ТРЦ, Budhouse Group также уделяет немало внимания строительству отельных комплексов и ЖК. Гостиница Khortitsa Palace сегодня считается настоящим украшением Запорожья, поскольку объект выглядит чрезвычайно эстетично, предоставляет сервис высокого качества, а также позволяет всем гостям наслаждаться изумительным видом из окон номеров. Linden Luxury Residences воспринимается в качестве уникальной резиденции в Украине. Оно покоряет своей функциональностью, продуманностью, а также качественным подходом к реализации всех практичных моментов.

Особенности Linden Luxury Residences

  • Сад на крыше;

  • Более 250 парковочных мест;

  • Идеальное расположение в центральной части города;

  • Наличие внутренней полноценной инфраструктуры;

  • Высота потолков не менее 3 м;

  • Качественное кондиционирование и вентиляция;

  • Внедрение системы «умный дом»;

  • Использование тройной системы очистки.

Сделав ставку на сотрудничестве с серьезными представителями европейского банковского сектора, компания Budhouse Group получила прекрасную возможность воспользоваться продолжительным финансированием известных финансовых учреждений и реализовать в Украине множество громких проектов.