Главная / Обзор СМИ

Эффективные инструменты для управления удаленным бизнесом

18:01 | 22.10.2021
Эффективные инструменты для управления удаленным бизнесом
Сервис Zadarma предоставляет пользователям дополнительные возможности по организации собственного бизнеса

Новая эпоха предполагает обновление схем. Ковид-19 стал фактором, который поменял правила игры в коммерции. В частности, многие организации перестали видеть отдачу в найме объектов недвижимости большой площади. После того, как сотрудники из офисов массово были отправлены на самоизоляцию и стали работать из своих квартир, выяснилось, что трудятся они вполне эффективны. Но этот порядок предполагает отказ не только от помещений, но и от мебели для офиса, оргтехники различного профиля. Больше не нужны охранная сигнализация и устройства связи.

Правда, далеко не все компании избавляются от офисной недвижимости. Часть из них полагает, что текущее положение прекратится, поэтому они сохраняют приверженность старым схемам, чтобы после ковида начать работать, как до него

Так или иначе, связь остается необходимым условием ведения бизнеса.

Zadarma — сервис, открывающий для пользователей доступ к облачной телефонии. Эта система дает возможность пользоваться качественной связью, тратя на нее умеренные суммы. Это означает, что компании не потребуются существенные инвестиции, чтобы расти, независимо от сферы, в которой она работает.

Сервис Zadarma предлагает широкий функционал, включая облачную АТС с распределением вызовов среди персонала, платить за которую не потребуется, многоканальные номера в крупных городах Украины и сотне других государств, встроенный инструмент сбора и анализа данных, позволяющий изучать все поступающие вызовы, аудиофиксация телефонных бесед и их отправка в облачное хранилище, запуск голосового приветствия для набравших номер компании голосовая почта, встроенная CRM, за которую не взимается дополнительная плата, а также работа во взаимодействии с прочими распространенными CRM.

Воспользоваться перечисленными опциями можно посредством интернета, это означает, что сотрудники компании могут физически располагаться в разных городах, но благодаря сервису Zadarma они будут интегрированы в единый, слаженно работающий офис.

Эта система облачной телефонии предлагает организациям большой набор возможностей, при этом воспользоваться ими можно, не отчисляя никаких средств. Плата идет исключительно за обслуживание исходящих звонков и за виртуальные номера, которые клиенты берут в аренду у сервиса. Также существует возможность выбрать тарифные пакеты Офис и Корпорация, которые уже включают виртуальные номера в Украине, исходящие звонки внутри страны, а также расширенные возможности АТС.