Главная / Обзор СМИ

Флисовый костюм Norfin – "маст хэв" в любом гардеробе.

20:20 | 28.05.2020
Флисовый костюм Norfin – "маст хэв" в любом гардеробе.

Несмотря на большое разнообразие удобной повседневной одежды флисовый костюм давно уже занимает лидирующие позиции. Он обеспечивает уютное тепло в походе, на зимней рыбалке и горнолыжных курортах; а также в спортзалах, городских парках и в загородных домах.

Сейчас на рынке представлено очень много фирм, которые занимаются изготовлением флисовых костюмов, и важно выбрать качественный товар, который принесет вам реальную пользу.

Флис не вызывает аллергии и абсолютно безвреден для кожи. Этот материал, по своим свойствам, считается одним из самых воздухопроницаемых и тепло сохраняющим материалом. Он предназначен для максимального комфорта в холодных погодных условиях. Этот супер легкий материал обеспечивает отличную циркуляцию воздуха: сохраняет тепло, выводит пот и не пропускает холод.

Изначально флисовые костюмы изготавливали для использования в суровых природных условиях зимней рыбалки и охоты, их охотно покупали альпинисты и лыжники.

Флисовая одежда пришла на смену шерстяным вещам. Имея вроде бы сходную с шерстью ворсовую поверхность, образуются воздушные карманы, в которых сохраняется тепло. Но, в отличие от натуральной шерсти, флис гипоаллергенный. Он мягкий и прекрасно выводит наружу пот, оставляя тело сухим и теплым.
Norfin использует новейшие технологии в производстве флисовых костюмов. Удобный крой и правильная размерная сетка отлично подойдет на любую фигуру. Костюм не сковывает движения. Благодаря своему крою ткань не собирается в неприятные складки в неудобных местах и не натирает кожу, как это делает некачественная синтетическая одежда других фирм. С ними можно отправиться и на рыбалку и на беговую дорожку в спортзале.

В костюмах Nonfin можно отправиться покорять вершины Альпийских гор и прогуляться в кино. Они по праву занимают главное место в гардеробе каждого человека: от заядлого туриста до городской модницы и ребенка любого возраста. Современный стиль делает их идеальными в повседневной городской жизни. Можно быстро накинуть любимую «флиску» и отправиться на велосипедную прогулку или сбегать в магазин за хлебом. На сайте norfin.com.ua представлены лучшие варианты флисовых костюмов с широким размерным рядом и разнообразием фасонов и цветов. Каждый желающий может выбрать костюм по своему вкусу, будь то мужской флис для зимней рыбалки или женский — для занятий спортом на открытом воздухе, а может быть гардероб для всей семьи в едином стиле. Флисовая одежда фирмы Norfin экологична по составу, не вызывают аллергии, а приятная текстура ткани не вызывает раздражения на коже. Специально разработанный для активного отдыха материал регулирует температуру вашего тела, сохраняя комфорт и отводя лишнюю влагу.
Флисовый костюм является универсальной вещью для активного образа жизни. Он может быть использован как основной защитный слой одежды во время прогулки в парке или у костра в горах и, одновременно, стать промежуточным слоем в зимних горных комбинезонах или демисезонных мембранных куртках. Два в одном. Флисовый костюм Norfin https://norfin.com.ua/flisovye-kostumy/ прослужит Вам долго благодаря хорошей износоустойчивости. Его можно надевать практически каждый день, при этом он не требует особого трепетного ухода. Теплой осенью и поздней весной надевайте его как единственный внешний слой.

Высокие показатели износоустойчивости, комфортности и легкости флиса позволяют надевать костюм даже в сложные походы в суровых климатических условиях Быстросохнущий, неприхотливый в использовании флисовый костюм всегда обеспечивает комфортную температуру тела даже при самых низких температурах.

Положите в сумку флисовую куртку, когда идете на работу или учебу, чтобы не замерзнуть вечером – она легкая и занимает мало места. Отправляетесь в поход? Возьмите сменный флисовый костюм, он спасет Вас в любой ситуации. Флисовые костюмы Norfin удобны, хорошо сложены и универсальны. Мягкий легкий материал позволяет оставаться сухим даже при высокой физической нагрузке. Флис хорошо выводит пот наружу, тем самым сохраняя тело сухим и теплым, он отлично подойдет как промежуточный слой в верхнюю одежду.