Главная / Обзор СМИ

FRANKLIN Concept House — новый комплекс апартаментов бизнес-класса

11:24 | 27.01.2020
FRANKLIN Concept House — новый комплекс апартаментов бизнес-класса

SAGA Development, Perfect Group и KYIVPROEKT Development приступили к реализации проекта FRANKLIN Concept House. Комплекс апартаментов привлекает ценителей эстетики, приватности, премиального сервиса и мобильности. Первые этажи активные. К элементам внутренней инфраструктуры относится business lounge.

Преимущества FRANKLIN Concept House

  • Выразительная архитектура. Здание гармонично впишется в архитектурный ансамбль делового центра Киева.
  • Привлекательное расположение. FRANKLIN Concept House строится на улице Гончара, в двух минутах пешего шага от площади Победы. 5 минут на автомобиле — и вы на Крещатике.
  • Сервис уровня пятизвездочного отеля. Предусмотрен консьерж-сервис. Бронирование столика в ресторане или модном баре, приобретение билетов на премьеры, вызов няни для ребенка, доставка свежих цветов и продуктов, клининг — эти и другие повседневные заботы резидентов не коснутся. Для тех, кто хочет приобщиться к высокой кухни, не выходя из дома, будет налажена доставка из ближайших ресторанов. Для приема гостей жильцы смогут воспользоваться услугами портье, который будет встречать приглашенных у входа в здание.
  • Комфорт. Будет установлена система «умный дом» и, по желанию, «умная квартира». Предусмотрена возможность оплачивать счета за коммунальные услуги и обслуживание несколькими кликами в мобильном приложении SFERA.
  • Безопасность. Территория жилого комплекса FRANKLIN будет круглосуточно охраняться. Запланирована система видеонаблюдения за общественными зонами. Апартаменты сдаются с бронированной входной дверью и встроенным сейфом.
  • Апартаменты, наполненные солнечным светом. Оптимальной инсоляции способствуют панорамные окна. Комнаты эргономичные и просторные. Есть апартаменты с террасами, где можно встречать рассвет за чашкой кофе, вдохновляясь панорамой мегаполиса.
  • Подземный паркинг. Возможность забыть о поиске и долгом пути до парковочного места.

Предложения для инвесторов

Количество апартаментов, представленных в продаже, — 141. Площадь варьируется от 56 до 124 кв. м. Инвесторы могут выбирать из следующих вариантов:

  • Двухкомнатные апартаменты. Есть две спальни, большая кухня-гостиная, ванная комната и санузел для гостей. Продается недвижимость с просторной террасой.
  • Трехкомнатные апартаменты. Кухня и гостиная объединены в единое пространство. Предусмотрены три спальни и две ванные комнаты. Есть балкон.
  • Четырехкомнатные апартаменты. Запланированы три спальни, к которым примыкают две ванные комнаты, кухня, гостиная и балкон.

Есть возможность купить коммерческую недвижимость. Разрешительная документация на строительство объекта есть на официальном сайте. Все детали относительно стоимости и условий приобретения апартаментов во FRANKLIN Concept House озвучат в отделе продаж. Обращайтесь!