Где купить навесное оборудование для уборки снега в Украине

Главная / Обзор СМИ
19:58 | 22.09.2019
Где купить навесное оборудование для уборки снега в Украине

Не за горами зима, а это значит, что дорожным и коммунальным предприятиям самое время приобрести надежный отвал для снега.

Сегодня мы поговорим о том, какое навесное оборудование позволяет эффективно убирать снеговые заносы, а также подскажем, где приобрести эту технику.

Навесное оборудование для уборки снега на автомобили

Поворотный снежный отвал — это современное и проверенное оборудование, приобретя которое, вы можете рассчитывать на оперативную очистку автомобильных дорог и тротуаров, плитки, бетона и других твердых покрытий.

Лучшее соотношение качества и цены на отвал для снега предлагает ведущий производитель таких изделий — Кременчугский завод дорожных машин. Это предприятие находится на хорошем счете у дорожников, и его продукция помогает быстро и качественно очищать дороги во многих городах Украины и других зарубежных странах.

Вся продукция предприятия изготавливается из добротных материалов и соответствует текущим стандартам качества, принятым в Евросоюзе. Приобретая продукцию этого предприятия, вы получаете простое, надежное и качественное изделие, получившее множество положительных отзывов от дорожников.

Для удобства своих покупателей ЧАО Кредмаш изготовил 2 модели такой техники:

  • КДМ152 2400000 — отличное решение для автомобилей КрАЗ, и КаМАЗ. Данное устройство оснащено современным скоростным отвалом, а также усиленным механизмом подъёма/опускания. Установив такое изделие на свою машину, клиенты могут эксплуатировать его при рабочей скорости до 60 км/час.
  • СО 01 — идеально подходит для автомобилей КаМАЗ и ЗиЛ. Эта аппаратура сдвигающего типа оснащена специальным резиновым ножом.

Отвалы для уборки снега на МТЗ

Конечно, ЧАО Кредмаш также побеспокоился о тех дорожных или коммунальных предприятиях, которые убирают выпавшие осадки с помощью трактора МТЗ.

Таким покупателям следует обратить свое внимание на СО 01 с поворотным механизмом.

Кроме того, в ассортименте ЧАО Кредмаш есть еще одна интересная новинка — КДМ160 — предназначена для колесной техники.

Его монтируют на специальные дорожные машины и прочие транспортные средства, снаряженная масса которых составляет не менее 6 тонн. Также такой автомобиль должен быть оснащен электрической системой бортовой сети 24В.

Что бы вы ни выбрали — с этой техникой вы с легкостью уберете любые снежные заносы или сугробы.

Узнать подробнее о каждом модели, проконсультироваться и купить отвал для снега, заказать запчасти или дополнительные элементы этого изделия можно, обратившись к специалистам ЧАО Кредмаш.